Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

В деле о хранении наркотиков Наталья Бочкарева смогла легко отделаться

В деле о хранении наркотиков Наталья Бочкарева смогла легко отделаться

После того, как Наталья Бочкарева с кокаином в трусах опозорилась на всю страну, она пропала из виду, но вскоре начала всех уверять, что ничего страшного не произошло и эта какая-то ошибка.

Естественно, что никакой ошибки не было и спустя некоторое время её лишили водительских прав сроком на 1,8 месяцев, а дело о хранении наркотиков передали в суд.

В деле о хранении наркотиков Наталья Бочкарева смогла легко отделаться

Согласно Российскому законодательству подобные проступки «наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок».

В результате, после нескольких месяцев разборок было принято решение не доводить дело до суда, а выписать Бочкаревой штраф. Размер его не разглашается, но для Натальи это уже не важно. 

Возможно, что свою роль в этом деле сыграл тот факт, что Бочкарева активно занялась благотворительностью и пообещала и впредь «творить добро».

В деле о хранении наркотиков Наталья Бочкарева смогла легко отделаться

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лукерья Ильяшенко рассказала, как снималась её постельная сцена с Алексеем Чадовым Соседка Анны Седоковой Маруся зацеловала её бойфренда Яниса Тимма
2 комментария


10.1.2020 15:29

Очередное подтверждение того , что в России законы не для всех писаны , точнее для тех кто у кормушки "наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы" , а для "холопов и крепостных" ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок."


АНОНИМ 11.1.2020 2:54

Что за избирательное право? Пусть сидит как все остальные, 3 года минимум. Либо всех штрафовать кого с наркотиками ловят. Совсем охуели уже, как хотят так и трактуют законы.



Поделитесь новостью:

Видео дня

Предлагаем Вам послушать классный рэпчик в исполнении Тимура Родригеза про карантин:






+ Добавить нoвость