Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Андрей Аршавин выселяет бывшую жену из своей квартиры

Андрей Аршавин выселяет бывшую жену из своей квартиры

Андрею Аршавину, который за свою футбольную карьеру заработал немало денег, неожиданно понадобилась одна из его квартир.

Его бывшая супруга Алиса Казьмина пожаловалась своим поклонникам, что он и его мама настоятельно требуют, что бы она освободила его квартиру, в которой сейчас проживает с тремя своими детьми.

Естественно, что Алиса выставляет себя в качестве жертвы жестокого мужчины, который выгоняет бедную женщину на холод без средств к существованию.

«Подарок на день рождения дочки от папы и бабушки. На улице дети тоже живут, при живых и обеспеченных папах. Спасибо тебе за счастливое детство. Готовимся на выход, папа», — написала Алиса в своем микроблоге.

Андрей Аршавин выселяет бывшую жену из своей квартиры

Конечно, со стороны выглядит все это не очень красиво, но стоит вспомнить, что двух своих первых детей Алиса родила от крутого бизнесмена Алексея Казьмина, руководившего такими компаниями, как «Севтрансстрой», «Выборгская целлюлоза», «СИБУР-Портэнерго» и «Стройтрансгаз-М». Надо полагать, что и алименты на двух старших детей она получает солидные.

Что касается Аршавина, то и здесь все не так плохо. Согласно суду, Аршавин обязан выплачивать на содержание дочери Есении 340 000 рублей ежемесячно (она просила у суда 4 000 000), плюс 64 000 рублей на содержание жены, которая находится в декретном отпуске. Правда, эти деньги она получила в последний раз, поскольку Есении исполнится 3 года уже 11 февраля.

Так что, при таких доходах, о том, что её выгоняют на улицу говорить стыдно. 

Андрей Аршавин выселяет бывшую жену из своей квартиры

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак решилась на кардинальные перемены во внешности Кристина Орбакайте пересела на инвалидный самокат
2 комментария


30.1.2020 16:42

бумеранг прилетел а она все равно дура не понимает))))


АНОНИМ 30.1.2020 18:59

Не думаю,что первый муж не оставил своим двум детям жильё.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость