Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Состояние певицы Максим может быть критичным из-за проблем головного мозга

Состояние певицы Максим может быть критичным из-за проблем головного мозга

Накануне, менеджер Максим Маргарита Соколова сообщила, что последствия аварии прошлого года дают о себе знать и певица вынуждена уйти в бессрочный отпуск, но, на самом деле, проблема в другом.

Проблемы со здоровьем у Марины начались задолго до этой аварии. Стоит вспомнить, что подобное заявление об отпуске делалось еще в 2018 году. Как и сейчас, менеджмент певицы подробностей не озвучивал, но тогда стало известно, что певицу начали мучить головокружения, которым она сначала не придавала значение. Позже головокружения стали повторяться все чаще и чаще.

Предварительные результаты обследования выявили у неё проблемы с сосудами головного мозга, но настоящие причины происходящего еще предстояло выяснить.

Тогда же заговорили о том, что Марина планирует отправиться по примеру Михаила Задорнова к алтайским шаманам и даже начала петь в церковном хоре.

Состояние певицы Максим может быть критичным из-за проблем головного мозга

Судя по всему, курс лечения дал положительные результаты и вскоре Марина предприняла попытку вернуться на сцену. К выходу готовился клип, когда и было объявлено об аварии. 

Тогда это вызвало определенные подозрения, поскольку было похоже на pr-акцию, связаную с продвижением клипа и готовящемся возвращением Марины на сцену. В какой стране это произошло, в какой больнице лежала Марина – все это было покрыто тайной.

Состояние певицы Максим может быть критичным из-за проблем головного мозга

Вскоре премьера состоялась, и Марина начала гастролировать. Правда, и здесь не обошлось без неприятностей. После одного из концертов зрители начали жаловаться, что она была жутко вялой и постоянно смотрела в одну точку. МакSим больше говорила, чем пела и регулярно направляла микрофон в зал. Так что, появились подозрения в том, что и она, чем-то злоупотребила перед концертом. Кроме того, выглядела она явно располневшей. Все это выглядело очень подозрительно.

Состояние певицы Максим может быть критичным из-за проблем головного мозга

Если верить инстаграм Марины, то новогодние каникулы она провела с дочерьми на море. Последний пост датируется 8 января, а накануне 1 февраля, её менеджер Маргарита Соколова и сделала заявление о бессрочном отпуске в связи с последствиями той аварии.

Мы желаем Марине здоровья, но складывается ощущение, что все это те самые проблемы с головным мозгом, начавшиеся в 2018 году. Возможно, что и отечность лица певицы связана с приемом гормональных препаратов.

Очень не хочется в это верить, но все это очень похоже на правду.

Состояние певицы Максим может быть критичным из-за проблем головного мозга


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Алла Пугачёва поздравила с днём рождения подругу, которая оказалась копией её дочери

• Певица МакSим похвасталась обручальным колечком за миллион рублей

• В сети появилось фото певицы МакSим без фильтров и фотошопа

• У певицы Максим закончился срок договора с отцом своей дочери Маши, и она начала публиковать в соцсети её фотографии

• Певица МакSим сделала ринопластику, поменяла зубы и вышла замуж

• В сети появилось первое фото МакSим после аварии

Дочь Любы Успенской призналась, что мать её душила и грозилась сдать в психиатрическую клинику Наталья Ветлицкая стёрла все посты о ненависти к России и вернулась на сцену
6 комментариев


АНОНИМ 3.2.2020 2:45

Может быть , проблема здоровья связана с алкоголем? Жалко, что у некоторых исполнителей от популярности «крыша едет». А страдают от этого , как правило, ’ дети.


АНОНИМ 3.2.2020 9:03

Аноним 2:45, не начинайте!


АНОНИМ 3.2.2020 16:00

Стала неприятная на вил.. на алкаша похоже это точно


АНОНИМ 3.2.2020 20:21

Слишком лицо похоже на алкоголичеи. Может и нет но все же


АНОНИМ 4.2.2020 1:30

Свой талант пропила


АНОНИМ 18.3.2020 16:12

всем известный факт что макsим неравнодушна к алкоголю, а тут депрессия началась которую она стала глушить спиртным.В итоге пристрастилась так что без помощи специалистов не обойтись.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость