Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Лолита Милявская хорошо подзаработала на своем разводе

Лолита Милявская хорошо подзаработала на своем разводе

Лолиту Милявскую в нашей стране знают все, но в последние годы настоящие хиты появлялись у неё не так часто и народ стал ходить на концерты не так активно.

Нет, конечно, Лолита все так же гастролировала, но только Дворцы спорта сменились Домами культуры. Если вспомнить, то её последний, настоящих хит «Титаник» появился в 2016, а до этого в 2008 была «Ориентация Север», а еще за несколько лет до этого «Пошлю его на».

Лолита Милявская хорошо подзаработала на своем разводе

Так вот, после того, как Лолита спела «пошлю его на…» своему последнему мужу Дмитрию Иванову, дела у неё пошли, как нельзя лучше. Мало того, что она взяла себя в руки и похудела, так теперь и народ повалил на её концерты. Как утверждает известный концертный директор Сергей лавров, сейчас у Лолиты очень плотный график, а гастроли расписаны на месяцы вперед. 

- На фоне ситуации с разводом Лолита стала собирать стадионы. У певицы был спад после «Титаника». Спрос на нее был очень маленький. Она ездила с концертами по стране, но народ шел на ее выступления не слишком охотно. После того как Лолита объявила о разводе, у нее везде аншлаги. Билеты на ее концерты раскупают за неделю. Это все из-за того, что народ у нас простой, любит сопереживать. Посмотрите на нашу глубинку: там каждая вторая женщина брошена. 

Так что, сейчас Лолита «на коне», а учитывая, что разборки с Ивановым еще не закончены, заработать несколько лишних миллионов она еще вполне успеет.

Лолита Милявская хорошо подзаработала на своем разводе

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мария Шукшина высказалась о помощи больным детям "Гуляет и разносит": Яну Рудковскую раскритиковали за то, что не изолировала сына
1 комментарий


АНОНИМ 16.3.2020 8:46

Мерзкая, базарная, скандальная жидовка, лучше бы дочерью занялась, бросила с рождения



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость