Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Сергей Жигунов сделал свою любовницу директором кинофестиваля

Сергей Жигунов сделал свою любовницу директором кинофестиваля

О любовных похождениях Сергея Жигунова ничего не было слышно с тех пор, как он расстался с Анастасией Заворотнюк.

Много лет назад Жигунов увлекся молодой актрисой и партнершей по сериалу «Моя прекрасная няня» и ради неё бросил жену после 20 лет брака. Правда, эти отношения долго не просуществовали и  через пару лет «гардемарин» вернулся к жене.

Но, как оказалось, это совсем не означало, что на этом «служебные романы» закончились. Сейчас Жигунов является Президентом кинофестиваля «Утро Родины», который проходит на Сахалине и посвящен сериалам, где так преуспел сам актер. 

Сергей Жигунов сделал свою любовницу директором кинофестиваля

Так вот, во время первого фестиваля два года назад в команде организаторов была специалист по PR Виктория Ворожбит. Она настолько понравилась Президенту, что к третьему по счету Фестивалю в 2020 году подошла в ранге его директора. 

Сергей Жигунов сделал свою любовницу директором кинофестиваля

А ведь и Анастасия Заворотнюк не без помощи Сергея Жигунова получила, в свое время, работу на Первом канале и роли в нескольких топовых фильмах.

И хотя во время фестиваля Сергей и Виктория стараются не попадать в кадр в неформальной обстановке, местные жители уверяют, что об их романе знают все.

А еще, Виктория поразительно похожа на Анастасию Заворотнюк и этот факт говорит о вкусовых пристрастиях Сергея Жигунова.

Сергей Жигунов сделал свою любовницу директором кинофестиваля

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей Жигунов тяжело переживал расставание с Анастасией Заворотнюк

Сергей Жигунов пустил с молотка свое имущество, чтобы отдать миллионные долги

Сергей Жигунов начал делить недвижимость со своей женой

• Женатый Сергей Жигунов уединился с любовницей в загородном доме

Сергей Жигунов раскритиковал телевизионщиков за нарушение самоизоляции

• Ясновидящая Галина Вишневская уверена, что Сергей Жигунов мог избежать финансовых проблем

"Красоту коронавирус обходи стороной!": Наташа Королева показала свою креативную маску "Если я все-таки стану президентом, тебя репрессировать придется первым!": Ксения Собчак оригинально поздравила друга с днем рождения
5 комментариев


АНОНИМ 17.3.2020 16:58

Похожа - не похожа... Настрадался он после разрыва с Настей. Пускай теперь побудет счастливым. А к жене он вернулся от безысходности, и в первые годы резко постарел. Вере Семеновне надо было головой думать, а не радоваться, что после двух лет публичной связи он к ней вернулся с повинной.


АНОНИМ 17.3.2020 18:05

старый козел.а ,впрочем,Америку не открыли),гулящий мужик гуляет плка писька стоит.люди не меняются)это называется-помойное ведро.


Yamamika 17.3.2020 20:03

Какая взаимосвязь между назначением тетки на пост директора и личной жизнью Жигунова? Вы держали свечку? Или у вас на работе так принято - на должность назначаются только девки оттраханные руководством? То есть на вашем сайте статьи пишут только шлюхи, переспавшие с владельцем ресурса? Вы по своему опыту пишите такую чушь или просто откуда-то высасываете "новости"?


АНОНИМ 17.3.2020 20:06

Это урок всем женщинам, не стоит прощать изменников. Почему так часто у женщин бывает мало веры в себя и в возможность нового счастья с новым мужчиной???


АНОНИМ 17.3.2020 23:53

Красивый мужчина. А это заведомо непостоянный муж. Так было всегда. Даже если он и не захочет, то всегда найдётся активная девушка, которая его соблазнит. Так что, будьте осторожны с красивыми мужчинами.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость