Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Лолита Милявская написала завещание

Лолита Милявская написала завещание

Накануне Лолита Милявская призналась, что уже составила завещание, но не включила туда родную дочь.

Как известно, у Лолиты только одна дочь Ева, которую она родила от неизвестного мужчины. Чтобы не было лишних разговоров, незадолго до её рождения Лолита оформила брак со своим партнером по «Кабаре дуэт «Академия» Александром Цекало, и почти сразу после этого развелась с ним. Девочка родилась сильно не доношенной и с диагнозом аутизм. С тех пор Ева росла под присмотром бабушки в Киеве, тогда, как сама Лолита жила в Москве. 

Лолита Милявская написала завещание

Сейчас ей 21 год, но она по-прежнему нуждается в опеке взрослых людей. Понимая это, Лолита не вписала Ев свое завещание, опасаясь, что девушка может стать легкой добычей для мошенников и быстро потерять все, что заработала мать.

Так что, все свое движимое и недвижимое имущество Лолита завещала людям, которым доверяет и которые смогут позаботиться о Еве, если с ней, вдруг что-то случится.

Лолита Милявская написала завещание


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Детей я рожала себе": Оксана Самойлова заранее знала о разводе и подготовила себе плацдарм Ирина Пинчук в костюме мультяшного героя повеселила поклонников
2 комментария


АНОНИМ 5.4.2020 16:14

Все правильно сделала


АНОНИМ 5.4.2020 19:15

Лолита не рожала эту дочь, она ее удочерила из нашего роддома. я лично знаю старшую медсестру, которая рассказала мне эту историю под грифом " секретно". девочка действительно была недоношена, от нее отказалась настоящая мамаша.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость