Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Максим Фадеев требует денег с Глюкозы

Максим Фадеев требует денег с Глюкозы

Наталья Чистякова-Ионова, ранее известная, как Глюкоза, уже несколько лет не является подопечной Максима Фадеева, но это не значит, что их ничего не связывает.

Наташа ушла от Фадеева тихо и без скандала, как это случилось со многими другими подопечными продюсера. За ней даже осталось её сценическое имя, так что, казалось, что все у них неплохо.

Но в конце марта стало известно, что Фадеев намерен перезапустить проект «Глюкоза» и теперь это имя Ионовой уже не принадлежит. 

Но это был только первый удар. Сейчас появилась информация, что обанкротилась совместная компания Фадеева, Ионовой и её мужа Александра Чистякова "Глюкоза продакшн", которая, в свое время выпустила провальный мультфильм по сценарию Максима Фадеева "Савва. Сердце война".

Максим Фадеев требует денег с Глюкозы

Речь шла о долге в размере 26 000 000 рублей. Так вот, по появившейся информации именно Фадеев выставил к Ионовой претензии на эту сумму, и она будет отвечать по суду за эти деньги. Кроме того, Фадеев, как это бывало и ранее, отписался от Наташи в социальных сетях и, надо полагать, что и телефон уже заблокировал.

Так что, ждем развязки и каких-то комментариев от самой Чистяковой-Ионовой. Не удивлюсь если узнаю, что и к Юлии Савичевой у Макса есть финансовые претензии.

Максим Фадеев требует денег с Глюкозы

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Прах блоггера Павла Петеля увезли из России Алексей Ягудин предположил, что его могут обвинить в нетрадиционной сексуально ориентации
1 комментарий


АНОНИМ 13.4.2020 23:03

Этот Отвратный хер все никак не нажрется.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость