Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Максим Фадеев нашел способ заработать на коронавирусе

Максим Фадеев нашел способ заработать на коронавирусе

После того, как Максим Фадеев разогнал артистов своего продюсерского цента у него были «наполеоновские планы» по завоеванию российского шоу-бизнеса, но в дело вмешалась пандемия.

Макс грозился отправиться в кругосветное путешествие с командой новых музыкантов и там творить историю. Под это дело даже у Наташи Ионовой было отобрано имя Глюкоза, но с поездкой пока не складывается.

Максим Фадеев нашел способ заработать на коронавирусе

Но зато Фадеев вспомнил, что у него есть свое мебельное производство и он готов собирать кровати для больниц, которые сейчас активно строятся по стране. В качестве затравки в дар отечественной медицины Фадеев уже пообещал передать 100 штук. 

Дело за малым – получить разрешение у компетентных органов разрешение на работу для своих 300 сотрудников, а также пропуска для проезда и так далее. А еще было бы неплохо еще и госзаказ производство тех самых кроватей. 

Но пока для Фадеева главное начать работу. Его можно понять. Он, как и многие предприниматели терпит убытки, а так есть шанс, что то заработать, а те 100 кроватей, что отправятся по больницам, легко окупятся остальным производством.

Максим Фадеев нашел способ заработать на коронавирусе

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Личный парикмахер Анны Седоковой Янис Тимма спас её от седины Ирина Безрукова в платье с запахом решила раскрыть секреты красоты
1 комментарий


АНОНИМ 20.4.2020 17:35

Таких предпринимателей как гавна в трубах, уже не знает кого на бабки раскрутить, люди платить не смогут , так хоть бюджет, протирать вместе с жидами агаларовыми, цыганча эта беспринципная заипала



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость