Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

У Елены Берковой отобрали автомобиль

У Елены Берковой отобрали автомобиль

Вместо того, чтобы тихонечко самоизолироваться и баловать поклонников интимными фотографиями в инстаграм, звезда фильмов для взрослых Елена Беркова отправилась кататься на своем авто по МКАД.

 

Последние несколько лет Беркова гоняет на автомобиле бывшего мужа Владимира Савро, который при странных обстоятельствах пропал в море. Его тело так и не нашли и с тех пор он числится пропавшим без вести.

У Елены Берковой отобрали автомобиль

Продавать его авто Елена не стала, а гоняя по дорогам набрала огромное количество штрафов. И вот, накануне, Беркову остановили сотрудники ГИБДД, которые, проверив авто по базе, поняли, что помимо штрафов на машину наложена куча всевозможных ограничений. Так что, автомобиль увезли на эвакуаторе, а Елена Беркова теперь будет разбираться с судебными приставам.

У Елены Берковой отобрали автомобиль


самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда сериала "Полицейский с рублевки" раскрыла имя новорожденной дочери Дана Борисова рассказала, почему больше не работает ведущей
1 комментарий


АНОНИМ 16.5.2020 12:50

Владимира Савро стоило бы поискать в глубинах Берковой , в её необъёмную скважину можно запросто провалиться .... А на новое авто насосёт ещё без проблем.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость