Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Бывшая жена обиделась на Виталия Гогунского и подает на него в суд

Бывшая жена обиделась на Виталия Гогунского и подает на него в суд

Удивительно, но причина иска не алименты, которых Виталий Гогунский не платит, а слова, которые очень обидели Ирину Маирко.

А дело было так. Когда-то Ирина родила от Гогунского дочь Милану, но эта пара долго не просуществовала. Потом Гогунский принял участие в шоу «Один в один», где вместе с ним выступила маленькая Милана и этот номер произвел настоящий фурор. После этого, пара неожиданно сошлась вновь и даже официально оформила свои отношения.

Бывшая жена обиделась на Виталия Гогунского и подает на него в суд

Правда, потом что-то опять пошло не так и они вновь расстались. Прошло это все настолько «не по-доброму», что теперь Маирко пытается самостоятельно прославить свою дочь под сценическим именем Милана без упоминания фамилии Гогунская.

 

До последнего момента все было тихо, пока Виталика не занесло на шоу «Алена, блин», где он имел неосторожность обронить следующую фразу о творчестве дочери и об отношениях с бывшей женой:

«Когда это всё начало приносить доход, я стал резко не нужен. Мы неплохо жили, но у нас не было понимания. Сейчас инстаграм дочери — это телемагазин какой-то. Ребенка превращают в золотую антилопу. Я не против заработка, но не это основное», - высказался Гогунский.

Бывшая жена обиделась на Виталия Гогунского и подает на него в суд

Вот эти слова так задели Иру, что она пошла жаловаться в адвокатскую контору Кати Гордон, которая уже выступила с заявлением.

- Друзья, прошу вас оставаться логичными... @mairka_ira растит дочь, вкладывает в неё силы и деньги, снимает клипы, организовывает концерты... и тут бывший супруг... вдруг решил напомнить о себе: без него мол деньги зарабатываются... и без его участия развивается карьера дочери... Гагунскому благодарны за 3 эфира, который он когда-то организовал... но далее была многолетняя работа и она продолжается! Ну а я, как юрист Ирины готовлю иск о защите чести и достоинства. Гагунский выбрал странную роль... впрочем когда нет других... – сообщила Гордон в своем инстаграм.

Бывшая жена обиделась на Виталия Гогунского и подает на него в суд

Так что предстоит теперь Виталию судиться с матерью своего ребенка за то, что затронул её честь и достоинство, высказав недовольство тем, что из девочки делают машину по зарабатыванию денег.

Посмотрим, чем все это закончится и вообще, примет ли суд к рассмотрению дело, где ничьи честь и достоинство, вроде, не оскорбляли.

Бывшая жена обиделась на Виталия Гогунского и подает на него в суд

 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виталию Гогунскому за съёмки в пятом сезоне "Универ" заплатили 21 миллион рублей

• "Она боится": экс-супруга Виталия Гогунского вспомнила, как он избил ее на глазах у дочери

Виталий Гогунский потребовал доступ к деньгам дочери и отказывается платить алименты

• "Я вдруг стал не нужен": Виталий Гогунский сообщил причину развода со второй женой

Виталий Гогунский передал привет Андрею Гайдуляну фотографией, где занимается сексом с девушкой

• Виктория Боня обхаживала Марата Сафина на вечеринке в честь своего дня рождения

Умерший Дмитрий Гусев оставил жену с миллионными долгами Вдохновившись подвигами Анастасии Волочковой, Анна Семенович искупалась голышом в чане с водой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 19.1.2021 12:49

Стал не нужен, потому что душный, домашний царёк. Теперь локти кусает, как и многие типа него, то без него обошлись. А бывшая жена умная женщина.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость