Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Умерший Дмитрий Гусев оставил жену с миллионными долгами

Умерший Дмитрий Гусев оставил жену с миллионными долгами

Неделю назад актер сериалов "Метод" и "Глухарь" был найден мертвым. Мужчину обнаружили в его автомобиле, неподалеку от места, где он участвовал в съемках. Примечательно, что Гусев не имел пагубных пристрастий, занимался спортом и никогда не жаловался на проблемы со здоровьем. На данный момент причина смерти устанавливается, источники сообщают, что вероятнее всего у Дмитрия случился сердечный приступ.

Умерший Дмитрий Гусев оставил жену с миллионными долгами

Актер был женат, у него осталось двое детей. Помимо наследников, на плечи супруги Светланы легла обязанность по уплате долгов, в том числе - ипотеки. Супруги купили дом в ипотеку 7 лет назад и им осталось выплатить чуть более миллиона рублей. Вот только кормильцем в семье был Дмитрий, в то время как его жена работала исключительно для души - не официально преподавала в детской танцевальной студии Подмосковного поселка и получала 7- 9 тысяч рублей в месяц. Теперь же женщина оказалась в сложной ситуации.

Друзья и коллеги Гусева собирают деньги, чтобы помочь Светлане погасить долг. Сама женщина согласна даже прийти на шоу к Малахову ради гонорара. 

"Основная проблема — это ипотека. Дима со Светой купили дом в кредит семь лет назад, и на сегодняшний день им осталось выплатить миллион с лишним. Света является созаемщиком, то есть несет полную ответственность перед банком", - рассказала подруга семейства Дмитрия Гусева.

Умерший Дмитрий Гусев оставил жену с миллионными долгами

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Антон Привольнов стал новым соведущим Леры Кудрявцевой вместо погибшего Александра Колтового Бывшая жена обиделась на Виталия Гогунского и подает на него в суд
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 18.1.2021 17:54

Несчастные какие, люди в бараках живут и не продают душу Малахову!


АНОНИМ 18.1.2021 19:15

Выкрутится



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость