Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Это провал»: Ксения Бородина оскорбилась суммой, в которую оценили её дом

«Это провал»: Ксения Бородина оскорбилась суммой, в которую оценили её дом

На днях состоялось первое заседание суда по поводу развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

Ни один из супругов на это заседание не явился, но некоторые любопытные подробности этого дела все же всплыли.

Например, адвокат Курбана Сергей Жорин заявил, что хотя, его подопечный и не особо заинтересован в разделе движимого и недвижимого имущества супругов, но, то обстоятельство, что Ксения переписала дом на мать, его несколько удивило.

Как такое могло случиться при современных законах, вопрос отдельный. Все же у Омарова с Бородиной был брачный контракт, в котором подобные вещи оговорены, то то зачем переписывать на мать. А если контракта не было, то вот так просто ничего переписать нельзя. Короче, все мутно.

Дом Ксении Бородиной

Но самое забавное в другом. Когда по сети полетели слухи о том, что дом оценивается в 18 000 000 рублей, то Ксюша явно оскорбилась, написав у себя в сторис, что и за 25 000 000 рублей она бы такой домик взяла недорого, так что – это провал.

«Это провал»: Ксения Бородина оскорбилась суммой, в которую оценили её дом

Обычно, когда начинаются подобные бракоразводные процессы, все пытаются занизить стоимость своих активов, дабы, в случае раздела имущества откупиться меньшими деньгами, но у Бородиной все по-другому. Ну, не может она себе позволить, чтобы кто-то подумал, что её загородный дом стоит несчастные 18 000 000 рублей.

«Это провал»: Ксения Бородина оскорбилась суммой, в которую оценили её дом

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Убила бы…»: вдова Станислава Говорухина резко высказалась о его романе со Светланой Ходченковой «Лишил девственности и бросил»: Настя Ивлеева рассказала о своём первом сексуальном опыте
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 22.7.2021 14:50

Уже эти желтые паблики достали. Ксения молчит о разводе, а они все не успокоятся, пишут и пишут.. Иногда думаю, появился бы скорее какая нибудь другая новость, да покруче, чем у Бородиной.


АНОНИМ 22.7.2021 15:09

А какая разница сколько стоит дом?








+ Добавить нoвость