Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Алена Водонаева решилась на операцию по уменьшению груди

Алена Водонаева решилась на операцию по уменьшению груди


Телеведущая Алена Водонаева сейчас находится с сыном во Франции.

Но даже на отдыхе не забывает подогревать интерес публики к своей персоне. Алена заявила о том, что совсем скоро она избавится от своей большой груди и сделает операцию по ее уменьшению.

“Я люблю горошек и мечтаю о маленькой груди. Надеюсь, осенью я наконец-то это сделаю” - решительно написала Алена.

Конечно же поклонники Алена слово "это" расценили, как прощание с самой весомой частью тела Водонаевой. Многие поддержали Алену, посетовав на то, что понимают звезду. Оказалось многие читательницы Алены так же обладательницы больших форм и они не по наслышке знают, что от большой груди болят плечи и спина. Поэтому в итоге комментарии свелись к тому, что уменьшение груди необходимо для здоровья.

Алена Водонаева развелась с мужем и ждет сумасшедшей любви

О жизни Алены Водонаевой хотят снять фильм

Алена Водонаева рассказала, как "в Тюмени хирурги 15-летним девчонкам сисюли пришивали"

Алена Водонаева решилась на операцию по уменьшению груди

Алена Водонаева решилась на операцию по уменьшению груди


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алена Водонаева и еще девять девушек в кружевном белье

• Ксения Собчак сделала причёску в виде груди

Алена Водонаева уверенно заявила о том, что знает, при каких обстоятельствах Жанна Фриске родила сына Платона

Алена Водонаева объяснила, для чего решилась рассказать о своем бесплодии

Алена Водонаева откровенно рассказала об изнасиловании, бесплодии и равнодушии мужа

Алена Водонаева призналась, чей половой орган до сих пор не может забыть

Имя Михаила Галустяна официально стало брендом Дочь знаменитого юмориста Анастасия Винокура тайно вышла замуж
15 комментариев


АНОНИМ 26.6.2013 14:58

Докатилась водонаеха - херню про уменьшение груди городит! Типа она это сделает, ага... А кто ж в туалете свои сиськи будет фоткать? Больше то прославиться то нечем.


0
luba14 26.6.2013 15:02

Она провоцирует нас на обсуждение своей персоны! Мы - ведемся и повышаем ей рейтинг!


0
АНОНИМ 26.6.2013 17:50

Да пусть себе читает и видит, что про неё говорят. Какой привет-такой ответ. Идиотская тема-такие же и комменты. Было бы что путёвое, то о ней бы по другому говорили, а раз нравится как её помоями обливают, то пусть этому и радуется! Пусть уменьшает грудь и увеличит себе мозг, если по другому не может себя никак проявить. А такой дешевый пиар - это её удел, другого то ничего не имеет. Нормальный человек не будет выкладывать обнаженные части тела в интернет, не будет хвастаться туалетными фотами с айфона, не будет рассказывать всему миру куда он ездит отдыхать. По моему, для людей со средним достатком отдых заграницей и шмотки - не проблема.


valerijadi 26.6.2013 17:35

Опять фотка сантехники :))))


АНОНИМ 26.6.2013 18:31

ее грудь смотрится на ее тельце как инородное тело, так что если уменьшит - будет лучше.


0
luba14 26.6.2013 18:42

Для тех , кто зарабатывает деньги Черным пиаром, не имеет значения ЧТО говорят, лишь бы говорили! Возможно, такие как Водонаева - нормальные люди, но Хозяева платят деньги за чернуху, а честным трудом ТАКИЕ деньги заработать в России очень трудно! Вот и соглашаются пиарить разврат , глупость и т д !


0
АНОНИМ 10.7.2013 4:57

естественно это чуть ли не госзаказ если так можно назвать по развращению и забыдливанию наших детей и нашей молодежи, а они брежневы бони водонаевы собчак и много много кто ещё из ящика ярые исполнители поставленной цели - сделать аморальное поведение женщины нормой, возвести разврат в культ и норму. только присматритесь к их жизни повнимательнее и все станет понятным Сплошная череда фотосессий дающую иллюзию их якобы прекрасного образа жизнии насколько несчастные, всеми уже вдоль и ипоперёк использованные, однобокие малограмотные, без всяких ценностей, они воплощение всего того чего не нужно делать


АНОНИМ 26.6.2013 19:58

избавится от своей большой груди и сделает операцию по ее уменьшению. “Я люблю горошек и мечтаю о маленькой груди. А потом обратно как Памела Андерсон...


АНОНИМ 26.6.2013 20:39

Лучше бы мозги себе увеличила, вечно не промытая марамойка


0
АНОНИМ 26.6.2013 22:15

И обязательное удаление усов и моноброви


0

еще одна блядь! да сколько же вас тут развелось тварей? давить надо других выходов не вижу! на пару с бузовой, боней,седаковой и прочим дерьмом каким вы являетесь! СДЕЛАЕМ МИР ЧИЩЕ!!!,


0
luba14 27.6.2013 8:54

Задавить их можно, если не заходить туда, где о них пишут и не обсуждать! Рейтинг начнет падать, а платить пиарщикам за "обсуждение" - не выгодно! А мы бесплатно помогаем девицам легкого поведения , потому что нас умело провоцируют на комментарии!


0
АНОНИМ 27.6.2013 18:52

Задолбали эти прошмандовки седаковы-водонаевы-бузовы-бородины-бони-волочковы...сиськи-письки и ничего больше....мля, достали своими фотами в туалетных заркалах .. Почему Алсу себя в туалете не снимает и не мелькает со всякой фигней? Может потому, что у неё все хорошо в жизни, что она уважает себя, свою семью и родных, что бы не пиариться своим голым задом в инете.


АНОНИМ 24.7.2013 22:47

С юных лет была сельской потаскухой, несмотря на светские запросы ей и осталась, jyf куда похлеще седаковой и бони. Шмара.


АНОНИМ 20.10.2013 12:08

Мерзопакостная шалава, приехала с дыры и изображает из себя светскую львицу, рожей то не вышла-крестьянская так и осталась. Фуууу, пакость и мерзость, не навижу ее



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость