Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Виктория Ланевская записала новую композицию в Германии

Виктория Ланевская записала новую композицию в Германии

Накануне майских праздников певице Виктории Ланевской поступило предложение записи сингла от одной известной студии звукозаписи в Германии, западные музыканты оценили сочетание в тембре артистки нот классического и современного вокала и предложили девушке сотрудничество.

Виктория Ланевская записала новую композицию в Германии

"Признаюсь честно, что сначала я долго думала, прежде чем дать положительный ответ, ведь каждый из артистов, мечтает поработать с зарубежными деятелями, ведь у них абсолютно иное видение и можно много чему научиться и узнать для будущего опыта. Но когда через пару дней мне позвонил мой директор и сказал, что поступило предложение о концерте в Ганновере - карты сложились сами собой и мы приняли решение ехать. Сколько впечатлений я привезла из поездки в Германию - не описать словами! И, самое главное, уже скоро вы сможете оценить наш совместный результат, выход композиции не за горами!" - посекретничала с нами Виктория Ланевская.

Кстати, стоит отметить интересный факт, что на той самой студии, в которой писалась наша соотечественница, ранее записывали свой музыкальный материал легендарные Scorpions, концерт которых прошел в Москве 27 мая, в числе приглашенных присутствовала и певица Виктория Ланевская.

Виктория Ланевская записала новую композицию в Германии

Кто знает чем обернутся столь неслучайные совпадения, быть может скоро нас ждет неожиданный дуэт талантливых артистов.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Победителю Евровидения 2015 Монсу Зелмерлеву угрожают расправой Кирилл Сафонов поделился фотографией обнаженной Саши Савельевой и устроил роскошный юбилей пятилетия их свадьбы
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость