Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Эффектная красотка Egine представила дебютный сингл "Я отпускаю тебя"

Эффектная красотка Egine представила дебютный сингл "Я отпускаю тебя"

Egine (Иджин), новое имя на российской сцене, сильный  вокал, запоминающаяся яркая внешность  и большие амбиции.

История появления Иджин на российской сцене и количество наград за творческие успехи  впечатляет: лауреат Общероссийского конкурса «Молодые дарования России», победительница Ежегодного Всемирного Чемпионата Исполнительских Видов Искусств в Лос-Анжелесе, обладательница премии "Открытие года" ARMENIAN MUSIC AWARDS

Egine, родилась в Ереване, в семье музыкантов, закончила  Гнесинское училище с красным дипломом, после окончания которого Egine побеждала  на многочисленных отечественных вокальных конкурсах.

Эффектная красотка Egine представила дебютный сингл "Я отпускаю тебя"

Egine, участвуя во Всемирном Чемпионате Исполнительских Искусств в Лос-Анжелесе, привезла домой 2 золота в категории «Современная музыка» и «Народная музыка», 2 серебра и 1 бронзовую медаль!

В 2010, в США,  Egine подписала контракт  и представила поклонникам свою песню «If we let It go». Не смотря на то, что это была всего лишь запись живого исполнения в студии, видео буквально взорвало Интернет. Песня попала в ротацию 17-и американских радиостанций и заняла 53-е место в чатах по данным агентства Mediabase.

В 2013 году, Egine, записывает совместный сингл с известным американским  рэп-исполнителем, продюсером и актером T-Pain.

Сотрудничество вышло более чем удачным: видео-клип Egine и T-Pain - «Moon of Dreams» собрал более 4 миллионов просмотров и занял первые места в чартах YouTube и MTV, а также оставался в числе 50-и самых просматриваемых клипов на MTV.com самое долгое время за всю историю сайта. Сингл транслировался на радио SIRIUS XM, a так же на многих FM радиостанциях в Америке.

Сегодня Egine, презентуя свой  новый сингл «Я отпускаю тебя» начинает свой путь на российской сцене.

Видео Egine Я отпускаю тебя:  http://www.youtube.com/watch?v=YGipJX4iR-w
Itunes   https://itun.es/ru/VL6U9
Инстаграм https://instagram.com/egine_gr/

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Таша Белая рассказала о том, почему ее выбор пал на Алексея Воробьева Ирина Дубцова была избита в аэропорту Нового Уренгоя
1 комментарий


АНОНИМ 5.9.2015 21:34

Отстой. В голосе Градский клево постебался над такой манерой пения: "Й-а себья лиюблию!"








+ Добавить нoвость