Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Звездный психолог Олеся Фоминых появилась на обложке журнала Dessert Report

Звездный психолог Олеся Фоминых появилась на обложке журнала Dessert Report

Новый, февральский номер известного журнала Dessert Report обращает курс читателей на восток и наших друзей из Казахстана и Азербайджана.

Для того чтобы понять их нравы и харизму, издание обратилось к популярному психологу Олесе Фоминых, пригласив ее на обложку нового номера.

Говоря откровенно, Олеся Фоминых психолог со стажем, а недавно на Малом Левшинском переулке она открыла Центр Психологии, так необходимого в условиях нынешнего кризиса.

Звездный психолог Олеся Фоминых появилась на обложке журнала Dessert Report

Персоны номера: директор Музея Востока Татьяна Метакса, известный казахский ресторатор Наталья Цхай, топ-байер и fashion эксперт - Гоша Ростовщиков.

А вот завершает список -  легендарный Денис Симачев. Особенностью номера стал специальный фотопроект бренда D’Verz от Дарьи Михалковой.  Dessert Report, как и прежде, помогает распознать новые персоны на арене отечественной индустрии стиля и красоты: в этот раз таковой стала Валерия Больших и команда ее ювелирного бренда – AnDiB.

Традиционно свое слово о столичной богеме, новых трендах, физическом и духовном здоровье  держат колумнисты журнала: телеведущая Алеся Шикун, светский обозреватель Анна Ивченко, fashion-энергетик Наталья Буткевич и гурмэ-эксперт Эльвина Салимова. Также в новом номере журнала читатель ознакомиться с новинками моды, интерьера и ювелирного искусства . А завершает номер светская хроника и конечно благотворительный материал «Рупор главного редактора». Журнал Dessert Report - О богеме на арене, трендах и еде.

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Дом 2 пришла Елена Темникова Скандал Алексея Немова со СтопХамом получил продолжение
Комментариев нет








+ Добавить нoвость