Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Над Курбаном Омаровым смеётся весь интернет

Курбан Омаров часто публикует в своем блоге философские изречения, но на этот раз он совместил рассказ о свадьбе с оскорблением геев, получился полный бред.

Над Курбаном Омаровым смеётся весь интернет

Начал Курбан из серии "поцелуй меня в плечо", то есть издалека:

"Когда из Загса выходили, к нам дед подошел и предложил запустить голубей. Мы дали ему денег и запустили в небо двух белых."

- наверно фанатки Ксении Бородиной тут же взяли попкорн, чтобы насладиться откровением Омарова, но не тут-то было.

Над Курбаном Омаровым смеётся весь интернет

"Я потом, когда приезжал, после медового месяца, заявление забирать, опять этого же деда встретил. Подошел к нему и спросил где он этих голубей берет. Говорю, каждый день их тут пачками парам продаешь, а они у тебя все не кончаются. Ну дед мне и рассказал, что он их в коробке, штук пятнадцать со своей голубятни по утрам привозит, а после того как их запустят, голуби назад в свою голубятню возвращаются. Инстинкт говорит у них такой.Помню тогда еще подумал, вот было бы здорово если б у геев был бы такой инстинкт в свою голубятню возвращаться."

- написал Курбан, добавив тег #хочешьнесмейся.

В итоге в комментариях смеялись все, но только над глупостью Курбана. А по-моему это тонкий ход, начать как обычно с любимой жены, а завершить геями. Где логика? Её нет. В этом-то и смысл.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ушла из жизни Людмила Иванова Утренние шоу Дом 2 Live, только начавшись, оказалось в центре скандала
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость