Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Лили-Роуз Депп поразила подробностями об анорексии

Имя 17-летней дочери голливудской пары Джонни Деппа и Ванессы Паради - Лили-Роуз постоянно появляется в заголовках таблоидов.

А все из-за состояния здоровья девушкb. И это несмотря на то, что она стала лицом Chanel и снялась в кино вместе с Натали Портман. Больше всего, как ни крути, обсуждают именно анорексию Лили.

Лили-Роуз Депп поразила подробностями об анорексии

Сама модель признается, что её очень "бьют" обидные комментарии в социальной сети. Она огорчена тем, что, после откровенного рассказала о своей проблеме, её все равно продолжают осуждать.

Недавно Роуз снималась для французского журнала Elle, фотографом стал сам Карл Лагерфельд. В интервью изданию она еще раз поведала о том, как сложно ей дается борьба с анорексией, которая длится уже несколько лет.

Лили-Роуз Депп поразила подробностями об анорексии

"Я была намного младше, когда столкнулась с анорексией, мне было очень трудно справиться с ней. Но вот уже долгое время по мере своего взросления я последовательно борюсь с этой проблемой и очень горжусь теми результатами, которых мне удалось достичь".

Лили-Роуз Депп поразила подробностями об анорексии

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Западный таблоид рассекретил третью беременность Кейт Миддлтон Изнасилованная отцом дагестанка подверглась травле со стороны зрителей программы «Давай поженимся»
Комментариев нет







Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость