Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


В чисто женском коллективе Дмитрий Шепелев разоткровенничался о нюансах воспитания Платона

В чисто женском коллективе Дмитрий Шепелев разоткровенничался о нюансах воспитания Платона

Ведущий Дмитрий Шепелев довольно редко рассказывает о том, как в одиночку воспитывает Платона. Но недавнее посещение презентации книги было богато на откровения со стороны Шепелева.

В чисто женском коллективе Дмитрий Шепелев разоткровенничался о нюансах воспитания Платона

34-летний телеведущий не только отвечал на вопросы о воспитании 4-летнего Платона Шепелева, но и сам с охотой рассказывал истории о взрослении сына.

"Где бы наш ребенок ни находился, в какой стране мира: в Европе или в Америке — обратите внимание, что в песочнице он легко найдет общий язык с любыми детьми, независимо от того, на каком языке они разговаривают. И мальчик из Чили легко играет с парнем из Челябинска. И между ними нет никакой пропасти — они точно также играют в песке, точно также рвут одежду, и точно также ковыряют в носу. Поэтому какая разница — где они живут?

- говорит Дмитрий.

На встрече с родственниками Платона Шепелева сопровождал отец, охрана, судебный пристав и представитель органов опеки

"Спасибо, что вы меня назвали замечательным папой. У меня нет другого выбора — кроме как быть замечательным папой. Мне по-своему близка эта тема. То, что наши дети думают об окружающем мире в большей степени зависит от нас. И те оценки, ярлыки, которые мы развешиваем на окружающий нас мир и на людей, это все слетает с наших уст. От нас зависит, как дети будут в будущем воспринимать этот мир. Толерантными следует быть в первую очередь нам… Кстати, это любопытная история, о том, что рассказали в издательстве — книги детям папы не покупают (только мамы). То есть отцы не только дома не бывают, они еще и книг не читают. Полная пропажа. Поэтому я вероятно здесь, чтобы сказать, что папки тоже читающие. Одно из главных развлечений в моей семье — чтение. И книг огромное количество у нас. Я надеюсь, что моему сыну эта книга тоже будет полезна. Мы разговаривали за кулисами подробно о том, что наши семьи не так часто сталкиваемся с детьми с ограниченными возможностями — с детьми, которые родились немного другими, вынуждены передвигаться на инвалидных колясках… Наверное в силу обстоятельств, в которых мы живем в России, мы редко встречаем этих детей. Поэтому наша задача — говорить об этом с нашими детьми."

Дмитрию Шепелеву запрещено выезжать из страны

Дмитрий рассказал и о том, как учится его сын:

"Что удалось сделать мне, чтобы воспитать ребенка терпимым? Я, в первую очередь, отдал его в еврейский детский сад — пусть учится терпению с рождения. Также я пригласил для ребенка чернокожего учителя английского. Тоже, чтобы в дальнейшем избежать вопросов — почему люди разные".

Дмитрию Шепелеву запрещено выезжать из страны

Стоит отметить, что Шепелев-старший оказался единственным папой, приглашенным на мероприятие, остальные гости были женщины, мамы. Может быть именно этот факт повлиял на то, что Дмитрий так охотно рассказывал о Платоне.

Дмитрия Шепелева посадили под домашний арест

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Никита Джигурда и Марина Анисина заявили, что опять потеряли ребенка Скандальная переписка о невыплате за секс-услуги Марине Мексике стала доступна общественности
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость