Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Злые языки назвали фривольными объятия Марии Кожевниковой и Иосифа Кобзона

Злые языки назвали фривольными объятия Марии Кожевниковой и Иосифа Кобзона

11 сентября Иосиф Давыдович Кобзон отметил большой юбилей, артисту исполнилось 80 лет. С этим событием его не могла не поздравить актриса, многодетная мама и коллега по заседаниям в Госдуме Мария Коженикова.

Злые языки назвали фривольными объятия Марии Кожевниковой и Иосифа Кобзона

В своем Инстаграм Мария призналась, что долго готовилась выложить этот пост:

"Я уже 2 дня пишу этот пост! Пишу, стираю, потом опять пишу, переписываю, столько мыслей, столько эмоций, что сложно их выразить так же ярко, как я их чувствую! Я люблю, восхищаюсь, нет не так, я преклоняюсь перед Иосифом Давыдовичем Кобзоном! И как невозможно представить Россию без Красной площади и Кремля, так и невозможно ее представить без Кобзона! Без его подвигов, без его песен, без его мнения, без его бесстрашия. Я никогда не забуду, как вся наша огромная страна сидела у телевизора, пока Иосиф Давыдович вел переговоры с террористами. Ещё за его широкой спиной Афганистан, Донбасс, про который он сказал: " Нет, меня не Кремль туда посылает, а моё сердце", а сердце у Иосифа Давыдовича действительное огромное! Там всем и всегда находится место! А какая феноменальная у него память!? Имена, фамилии, даты, явки, пароли...всё, как энциклопедия! Я ещё много могу рассказать за 5 лет работы с ним о его мужских и государственных поступках, он единственный, кто смело говорит то, что думает, не оставляя оппонентам даже шанса! Масштаб его личности безграничен и мне выпала огромная честь работать, общаться и, не побоюсь этого слова, дружить!!! Я счастлива, что могу обнять его , как отца , спросить совета у Великого Человека - Иосифа Давыдовича Кобзона! Давайте, друзья, все пожелаем ему исключительно здоровья и долгих лет жизни и будем счастливы ,что живём во времена Кобзона! Во времена, когда Честь, Достоинство , Совесть ещё не пустой звук, благодаря Иосифу Давыдовичу!

P.S. Этот Мир стал удивительней благодаря Вам! Оставайтесь вечно молодым!!!"

- пишет Кожевникова.

Злые языки назвали фривольными объятия Марии Кожевниковой и Иосифа Кобзона

Запись она подкрепила видео, на котором Мария походит к Иосифу Давыдовичу и, нежно обняв, о чем-то переговаривается. Большинство подписчиков восхитились тем, как точно Марии удалось описать все плюсы великого артиста.

Злые языки назвали фривольными объятия Марии Кожевниковой и Иосифа Кобзона

Но нашлись и те, кто уверен, что такое поведение и объятия непозволительны замужней даме и маме.

Напомню, что разница в возрасте у Марии и Иосифа Давыдовича 48 лет. Наверно, учитывая этот факт, упрекать в фамильярности просто глупо. Как считаете?

Злые языки назвали фривольными объятия Марии Кожевниковой и Иосифа Кобзона

Вы тоже считаете неприличными объятия Марии и Иосифа Давыдовича?
50
11
9

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Алексей Гаврилов рассказал о потере ребенка

• Алла и Кузя из "Универа" воссоединились спустя 10 лет

Мария Кожевникова прошла процедуру омоложения лица

• Рейтинг дня: Мария Кожевникова предстала в образе парижанки на премьере фильма

• «Мне впервые по-человечески страшно»: Мария Кожевникова рассказала о своих проблемах в обтягивающем купальнике

• Ревнивая Заворотнюк, сексуальная Грановская, влюбленная Арзамасова, игривая Семенович, пленительная Навка, а также другие знаменитости на ледовом шоу 10 лет назад

Екатерина Гусева замечена в компании очень симпатичного мужчины Дана Борисова пытается быть сексуальной даже за стенами реабилитационного центра
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость