Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Даже самых верных поклонников взбесили понты Анны Хилькевич

Даже самых верных поклонников взбесили понты Анны Хилькевич

Всегда улыбчивая и веселая Анна Хилькевич вот уже два дня продолжает вызывать чувство негодования у подписчиков. А виной всему, по их мнению, чрезмерное хвастовство актрисы, связанное с покупкой новой машины.

Даже самых верных поклонников взбесили понты Анны Хилькевич

Еще вчера Анна писала в блоге:

"Угадай, на чем я сегодня поеду за памперсами?".

Бывалые читатели Инстаграм сразу поняли, что это намек на покупку новой машины.

Позже и сама Хилькевич подтвердила это, рассказав, что купила махину (а это реально очень большая машина стоимостью от 5 млн рублей) Infiniti QX80:

Даже самых верных поклонников взбесили понты Анны Хилькевич

"Нет, у меня нет комплексов))) просто у меня большая семья, много друзей и много вещей. поэтому в моем случае- размер имеет значение. и ещё в такой большой машине легко спрятаться от... да много от кого. можно поздравлять, теперь у меня есть Инфинити qx80)))".

Даже самых верных поклонников взбесили понты Анны Хилькевич

Кто-то за Аню порадовался, но нашлись и те, кто осудил Хилькевич:

"Рада за Аню, но отписываюсь. Нам не хватает на покупку б/у иномарки. Муж возит нас с дочкой в поликлинику на разваливающейся Оке. Мы бы и рады жить лучше, но в нашем городе просто нет работы. Больно смотреть на такую роскошь"

"Блог стал не позитивом, а демонстрацией понтов! Отписываюсь"

"Просто на хрена?... На хрена ей такая машина. Это не рационально"

- пишут в комментариях.

Даже самых верных поклонников взбесили понты Анны Хилькевич

Интересно, а как вы относитесь к демонстрации роскоши в Инстаграм.


Как вы реагируете на демонстрацию роскоши в Инстаграм
103
28
12
10

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Поклонники Дом-2 шокированы реальным состоянием тела Елизаветы Полыгаловой Молодая мама Соня Некс заговорила о детских прививках
4 комментария


АНОНИМ 19.9.2017 14:43

"Угадай, на чем я сегодня поеду за памперсами?" Неужели кого-то интересуют ее сраные памперсы? Не все ли равно, на чем она за ними поедет, хоть на подводной лодке. Кто это такая, кстати? Актриса вроде, где она играла хоть, в эпизоде какого-нибудь сериала, что ли?


АНОНИМ 19.9.2017 16:21

Вот реально смешной вариант ответа в опросе - " наоборот это стимулирует больше и лучше работать". Я себе даже боюсь представить, кого это может простимулировать, а, главное, каким образом? Допустим, на неё подписан фельдшер из Питера (не буду брать деревни, городки и города, которым вообще далеко до Москвы и Питера), и она/он думает : " Сегодня я, пожалуй, отработаю смену не 8 часов, не 10, не 12, а все 24 часа и завтра выходной брать не буду, а на вызов поеду сонная, усталая, но лет так через... смогу ездить за прокладками и тампонами на чем-то стоящем". )))))))


MaryPoppins 19.9.2017 19:08

Аноним 16.21 отлично Вас понимаю и поддерживаю мысль. Вариант о "стимулировании" я взяла из комментариев к этому самому посту, где кто-то Аню осуждал, а кто-то как раз и писал, что (цитата) "вдохновляется её блогом" и тоже так хочет. Пишут, мол, "молодец, развелась, ушла от ревница-тирана, нашла нормального парня, который и машины покупает и другими прелестями одаривает" - это в контексте "молодец, что решилась на отчаянный шаг, ушла от мужа". Ранее тоже в блоге читала (еще когда Артур (нынешний муж) её БМВ купил), что "Спасибо Аня, смотря на тебя и твою нынешнюю жизнь я тоже собралась с духом и ушла от первого мужа, теперь живу счастливо с новым" - стимул? Стимул! Собственно... если ЭТО для людей стимулы - то, конечно, становится грустно, что мы живем в таком обществе, где разучились думать своей головой. А с другой стороны, ну не могла девочка решиться, а тут ЗНАК, прочитала про судьбу Хилькевич, сравнила со своей и теперь живёт и радуется. По сути - просто нашла для себя повод, с помощью Ани объяснила сама себе, что поступает правильно. Каждый руководствуется своими домыслами и стимулами. Для кого-то это СОБСТВЕННАЯ твёрдая уверенность в том, что надо сделать всё, чтобы родные и ты сам/а чувствовали себя в этой жизни комфортно, а для кого-то фото Ани - повод затрахать мужу мозг по поводу того, что "Вооот, даже ей новую машину купили, а ты мне всё старую х5 никак не поменяешь" - страшно, но я вас уверяю, что и таких хорьков полно.


АНОНИМ 20.9.2017 16:04

Это стимулирует отправить таких "звездуль" непонятно за какие заслуги получающих такие деньги, в тайгу на лесоповал.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость