Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлия Пересильд решила засудить гражданского мужа

Юлия Пересильд решила засудить гражданского мужа

О личной жизни 33-летней Юлии Пересильд ходит легенды. У актрисы есть две дочки - 8-летняя Аня и 5-летняя Маша. Правда, недавно она, все-таки, призналась, что отцом девочки является Алексей Учитель.

Юлия Пересильд решила засудить гражданского мужа

Откровения Юлии можно почитать тут...

Юлия Пересильд призналась, кто отец ее детей

Зато на экране Пересильд совсем иная - она открыто выражает свои чувства и устраивает яркие перепалки с мужчинами. Пример этого можно будет увидеть в новом сериале на НТВ под названием «Победители».

Действие происходит в Санкт-Петербурге. На всю Россию гремят имена знаменитых столичных адвокатов: Николая Андронова (Никита Панфилов) и Виктора Роскевича (Никита Ефремов). Оба молоды, талантливы и не проиграли ни одного судебного процесса. Они давние друзья и давние соперники: в работе могут быть конкурентами, но в трудной ситуации всегда протянут друг другу руку помощи. Помогает им и третий друг, адвокат Михаил Заварзин (Евгений Антропов).

Юлия Пересильд решила засудить гражданского мужа

Юлия играет возлюбленную Виктора Роскевича, которая решает засудить своего гражданского мужа.

Юлия Пересильд решила засудить гражданского мужа

"Меня сразу привлек сценарий — получилась история хулиганско-детективного характера, на мой взгляд. Особенно нравится романтическая линия между Роскевичем, которого играет Никита Ефремов, и моей героиней Ольгой. Она — суфражистка и хулиганка, он — обаятельный подлец. Вместе Загорская и Роскевич похожи на мистера и миссис Смит: чем больше вокруг разбитой посуды, гитар и криков, тем больше страсти между ними"

- рассказывает Юлия.

Юлия Пересильд решила засудить гражданского мужа

Автором сериала стал Дмитрий Константинов («Оттепель»). Особое внимание сценарист уделил значимости, которую придавали самой звездной профессии XIX века. Выступления лучших адвокатов на открытых процессах собирали полные залы, как в театре: на них продавали билеты, которые перекупали и даже подделывали. Именно этот факт вдохновил автора на создание сценария.

Увидеть сериал «Победители» зрители НТВ смогут уже в новом сезоне.

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктор Дробыш постебался над Ольгой Бузовой Алкоголик Крис Кельми составит компанию Евгению Осину в реабилитационном центре в Тайланде
1 комментарий


АНОНИМ 25.9.2017 16:30

Про проходные сценарии читать неинтересно. Каналы ляпают как на конвейере свои киношки, а действительно хорошие сценарии либо не читают, либо кладут "в стол" со словами, что это слишком умно для нашего общества, а народу надо другое, ну вот то, что они "снимают". Поэтому и этот фильм смотреть будут вторые )))








+ Добавить нoвость