Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Дана Борисова и Алёна Кравец стали фигурантками дела о сексе с "непонятным дешёвым нерусским мужчинам"

Дана Борисова и Алёна Кравец стали фигурантками дела о сексе с "непонятным дешёвым нерусским мужчинам"

Две любительницы ток-шоу Дана Борисова и Алёна Кравец неожиданно стали ньюсмейкерами в довольно скользком деле.

Дана Борисова и Алёна Кравец стали фигурантками дела о сексе с "непонятным дешёвым нерусским мужчинам"

Алена и Дана сцепились не на жизнь, а на смерть, обсуждая "заслуги" друг друга и поливая грязью, не стесняясь в выражениях.

Дана Борисова и Алена Кравец скандал 2018

По словам Алены, всё началось с послания Борисовой в Инстаграм, которое гласило:

"Сижу себе в прекрасном месте, в любимом ресторане в Куршевеле, отмечаю праздник близкого мне человека, и вдруг обдолбанная псевдовылеченная мадемуазель ку-ку, @danaborisova_official которая якобы вылечилась, в чем я глубоко сомневаюсь, которую я, наивная защитница сирых и убогих, искренне обороняла на прямых эфирах федеральных каналов от всяких нападок, написала мне в Рождество вот такую низкую гадость. Мадемуазель Ку-ку, неужели в тебе не осталось ничего благородного и святого?! Хотя при твоём образе жизни и опущенности о порядочности говорить уже не приходится. Что говорить, друзья мои, наркоманов, как и бывших проституток, не бывает...".

К своему заявлению Алена прикрепила скриншот сообщения от Даны:

Дана Борисова и Алена Кравец скандал 2018

После этого ответила и сама Борисова:

"Очень некрасиво Вы ведёте себя, уважаемая @kravetsalena, не буду обсуждать и пересказывать все те мерзкие хэштэги, что вы поставили против моего имени, я просто тактично попросила Вас быть поосторожней и не обещать интим «непонятным дешёвым нерусским мужчинам». А язык у Вас очень грязный, вы позволяете себе оскорбления против верующей женщины, которая, кстати, сейчас находиться в Рыльский монастыре на могиле старца Ипполита, и просит за Вас, в том числе #данаборисова #ледисовершенство #яверю P.S.Рада за Вас,что Вы в куршавеле, там, наверное матом ругаться и оскорблять верующих женщин в порядке вещей, не была там.  не знаю, но мне в монастыре больше нравится. Люди здесь добрее и духовнее".

Я вот тоже "не знаю", но все это смахивает на очередной пиар, ведь так и не понятно, с чего все началось. Но зато Дана, в своем обращении к Алене даже прикрепила довольно симпатичный снимок блондинки.

Дана Борисова и Алена Кравец скандал 2018

Хотя из блога Кравец, да и из Google можно было выбрать что-то более трешевое и подходящее под все эти тёрки.

Дана Борисова и Алена Кравец скандал 2018

Как вы считаете?


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эшли Грэм продемонстрировала пышные формы в нижнем белье Константин Иванов крупно опозорился, разместив фото полностью голой Гозиас
5 комментариев


АНОНИМ 9.1.2018 14:54

Какая грязь! Зачем нужна людям публичность при таком позорном образе жизни?


АНОНИМ 9.1.2018 15:26

Разговор двух тупиц, виднл силикон просочился в мозги


АНОНИМ 9.1.2018 15:43

У Даны Борисовой очень тяжёлая проблема. Пусть она , как может, .решает ее. И монастырь , и хорошие душевные люди, и психологи - все это сейчас ей просто необходимо. Она очень хорошо осознала , что оступилась в жизни, а теперь это горе застряло в ее голове и она всеми силами старается от этого избавиться. Ей меньше всего нужно сейчас ввязываться в какие-то новые скандалы. Желаю ей, чтобы у неё получилось облегчить ее страдание. Надо обращаться к людям . Серьезные умные беседы тоже эффективны в трудных ситуациях. Удачи, Дана.


MaryPoppins 9.1.2018 15:45

То есть вы полагаете, что это реальная переписка? Я одинока в своем предположении, что это очередной грубый пиар с подачи Малахова?


АНОНИМ 12.1.2018 17:51

две пириститутки не поделили мужика



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость