Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Очередной комик поплатился за пародию на Рамзана Кадырова

Очередной комик поплатился за пародию на Рамзана Кадырова

Известный своими жёсткими stand-up'апами, блогер Данила Поперечный решил, что будет довольно забавно пошутить над Рамзаном Кадыровым. Данила опубликовал на своем канале Youtube ролик под названием «Помощник Главного», в котором сыграл экс-главу Чеченской Республики.

Очередной комик поплатился за пародию на Рамзана Кадырова

На это видео Данилу вдохновила поездка Кадырова в Великий Устюг, где ему присвоил звание своего помощника по добрым делам.

Поперечный представил своё видение этой поездки.

Только вот не все такое поведение шоумена одобрили.

Министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров прокомментировал эту "шутку", обозвав Поперечного:

"Либо это клоун-мечтатель, который хотел, как он думал, остро пошутить, но жидко обделался, либо осел-недоумок, который решил через свое нарочитое и весьма печальное самовыражение построиться в ряды тех, кого якобы заставили извиниться, сами знаете, перед кем".

Очередной комик поплатился за пародию на Рамзана Кадырова

Отметим, что Данила стал еще больше популярен после того, как запустил серию батлов "Плохие шутки". Суть заключается в том, чтобы рассказывать оппоненту шутки и не засмеяться:

Кстати, сразу после этого Иван Ургант и Александр Гудков сделали нечто похожее под названием "Лига плохих шуток" и запостили их на канале "Чикен Карри" youtube.com/channel/UCn9bv143ECsDMw-kJCNN7QA. Пока вышло 4 серии:

Общая идея, как это часто бывает, "слизана" у Америки. Там давно выходят проекты с идеей bad jokes telling. Если кто-то смотрел - как вы считаете у кого формат получился более удачным - Поперечный или Ургант и Гудков?

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Валерия отправилась на отдых с дочкой и бывшей женой Пригожина Ольга Серябкина сообщила о выходе своей книги стихов, разместив горячее фото в нижнем белье
Комментариев нет








+ Добавить нoвость