Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Айза Анохина замутила с Бастой

Айза Анохина замутила с Бастой

Экс-супруга рэпера Гуфа Айза Долмалова, она же Анохина, неожиданно была замечена в компании еще более влиятельного любителя жёстких речитативов Басты (Василия Вакуленко).

Айза Анохина замутила с Бастой

Оказалось, что Баста, Айза Анохина и участник «Версус Баттла» (Versus Battle) Ресторатор (Александр Тимарцев) запускают масштабный рэп-баттл «Голос улиц».

Айза Анохина замутила с Бастой

Уже известно, что шоу будет выходит на телеканале "Пятница", первая серия состоится сегодня в 21.00. Призовой фонд составляет 3 млн рублей.

"Хип-хоп – это достаточно популярная ниша, и, чтобы выделиться, нужно действительно обладать настоящим талантом и иметь реальную возможность, чтобы твой талант приняли как что-то очень важное. – говорит Айза. – Каждый раз, когда участник выходит на сцену, у меня такое ощущение, что выступаю я. Особенно переживаю и волнуюсь за ребят в моменты, когда происходят баттлы. Для многих из них «Голос улиц» – большой толчок для настоящей рэп-карьеры». И действительно, заявить о себе на всю Россию рискнули машинист тепловоза, сотрудник пожарно-спасательной службы и даже бывший работник ритуальных услуг! Они готовы показать всем жителям страны и компетентному жюри свои честные тексты и музыку. Участников рэп-баттла всего тридцать, но победителем в финальной битве станет только один – настоящий «голос улиц»! «Было уже много подобных проектов, но они ни к чему не приводят, как правило. А сейчас у одного из ребят просто появится возможность получить солидный денежный приз, который должен достаться только лучшему. На момент отборочных выступлений мне приходилось закрывать глаза на некоторые вещи, но сейчас все будет жестко"

- прокомментировал шоу Ресторатор.

Вести шоу так же было предложено Регине Тодоренко. Стоит отметить, что Регина вышла на сцену в черном боди, ботфортах и сеточке.

Айза Анохина замутила с Бастой

А Айза - в пиджаке, под которым был лишь черный лиф.

Айза Анохина замутила с Бастой

Так что, если рэперы будут бороться за звание самого крутого, то девушки - за первое место в номинации "Самая сексуальная телеведущая".


самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Айза Анохина случайно засветила свои рыхлые жуткие ягодицы без фотошопа

Айза Анохина помирилась с Ивлеевой

• "Шмотки не сделают быдло человеком": Айза Анохина резко отреагировала на шутку Юлии Коваль и Насти Ивлеевой

Айза Анохина рассказала, почему переспала с Олегом Майами на первом свидании и объяснила, зачем она с ним встречается

• Бывший муж Айзы Анохиной жалуется, что не может связаться с сыном

• "Это прикольно - иметь молодого мужчину. Он горячий!": Айза рассказала об отношениях с Олегом Майами

Маргарита Овсянникова призналась, что ждет ребенка от Романа Гриценко Жених Алины Гросу заподозрил её в измене
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость