Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Лесбийский клип Анны Седоковой стремительно набирает просмотры

Лесбийский клип Анны Седоковой стремительно набирает просмотры

После того, как певица Анна Седокова родила троих детей от разных мужчин, один из которых умер, второй подает в суд, а о третьем совсем ничего не известно - звезда, видимо, решила "переключиться" на девочек.

Лесбийский клип Анны Седоковой стремительно набирает просмотры

Оно и правильно. Именно девочки, как никто другой, смогут разделить всю боль и переживания подруги. Правда, с детьми сложности, но Анне, наверно, на данный момент достаточно.

Вчера Седокова представила свой новый клип на песню "Ни слова о нём".

Видео, как всегда, сексуальное, горячее, но на этот раз главную роль играет не Анна + еще один красивый бородатый мужчина, а не менее эффектная, чем Седокова девушка.

Лесбийский клип Анны Седоковой стремительно набирает просмотры

"Я с удовольствием представляю вам свою новую работу из серии короткометражных фильмов: «Ни слова о нем» - это не просто клип, а экранизация уже второй главы из моей будущей книги. Совершенно новой и не похожей на другие. Первой главой стал «На воле», мини-фильм о любви. Героиня второй главы моей книги мучается от того, что внутри ее съедает обида и боль за то, что она не может быть счастлива. Мужчине, которому она готова отдать свое сердце, она не интересна. Но героиня все же находит способ спрятаться от чувств и перестать с ними бороться – отправляется в очень необычное место, куда мужчинам вход запрещен.

Здесь в ее жизни наступает переломный момент – она внезапно получает счастливый билет в совсем иную реальность, где только беззаботность и легкость, а прошлое в прошлом.

Она топит свою любовь в легкой танцевальной музыке, а женщины, с которыми она вместе преодолевает свои трудности, оказывают ей невероятную поддержку. Эта история заканчивается хэппи-эндом, но она, я уверена, вызовет неоднозначную реакцию у многих.

Хочу поздравить с горячей премьерой #нисловаонем и поблагодарить всех, кто принимал участие в съёмке, кто помог воплотить все самые смелые фантазии в жизнь, всю огромную команду. Мы вместе создали «новую историю»."

- написала Аня в презентации нового клипа.

Кстати, автором слов и музыки является обожаемая лично мной Ана Бастон @anabaston, очень талантливая девушка!

Давайте же посмотрим клип:

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Розе Сябитовой надоело брить ноги Настю Каменских "заклевали" за безвкусный наряд
Комментариев нет








+ Добавить нoвость