Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Полина Гагарина оценила работу властей Москвы

Певица Полина Гагарина любит проводить время за городом, на даче. Но все-таки иногда артистка вынуждена выезжать в Москву.

Полина Гагарина оценила работу властей Москвы

Но, по словам Полины, в последнее время эти поездки становятся всё более приятными. Например, сегодня Гагарина просто не узнала изменившуюся территорию около метро "Белорусская":

Полина Гагарина оценила работу властей Москвы

"Белорусская, ты ли это? (Тверская застава) невероятно! Заезжала по делам сегодня и не поверила своим глазам, такая чистота, нет этих жутких ларьков, закрывавших фасады исторических зданий ( не только на белорусской), создававших ощущение вечного « рынка», нет этой парковки за какой- то леской! Я так рада, что наш мэр положил этому конец и показал, как может блистать наш город!

Полина Гагарина оценила работу властей Москвы

Вместо всего того кошмара , маленькая уютная площадь с лавочками, кстати, ни одной свободной, памятник Горькому, две аллейки! Скажи мне раньше, что люди будут гулять на белорусской , назначать свидания и сидеть на лавочках, ну мягко говоря, я бы не поверила... А про вечную пробищу, бесконечные Аварии ,из- за неправильно настроенных светофоров, я вообще молчу ... помните? Я, как заядлый автомобилист (уже правда в прошлом), искренне порадовалась за всех, кто теперь безболезненно проезжает здесь быстро и четко, да ещё и любуется красотами. В общем, я под таким впечатлением, я так горжусь этими переменами и знаю, что после ЧМ мой любимый город покорил весь мир".

Полина Гагарина оценила работу властей Москвы

В заключении своей пылкой речи Полина сделала тег #мэрСобянин, отдав должное Сергею Сергеевичу.

Полина Гагарина оценила работу властей Москвы

Скажите мне, люди добрые, живущие не в центре Москвы и не в столице, а довольны ли Вы тем, что происходит вокруг Вашего дома? Например, точечной застройкой, когда выходишь и утыкаешься в другого гражданина, когда не можешь дождаться лифта, потому что в доме не 9, а 21 этаж, отсутствием парковки и зелени?

Может я одна такая недовольная, но, живя в районе пятиэтажек и отказа от реновации, наш район плотно застроили всеми возможными торговыми центрами и государственными учреждениями, в которые люди приезжают на собственных автомобилях. Делая шаг из подъезда, я утыкаюсь или в ж..у машины, которая въехала задом в подъезд, ибо больше негде, или вижу, как на скорости 66 км в час с обеих сторон по двору (!) несутся машины в борьбе за парковочное место.

Как сказала наша Управа: "Сами виноваты. Надо было соглашаться на реновацию". Ну да, и переезжать в дома, построенные на месте завода с удаленностью от метро 3 км и вокруг лишь гаражи : )

Довольны ли Вы благоустройством своего района и города?
10
4
4
3
3
0
0

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Бородина сбросила 10 лет Фолловеры умилились фотографией дочки и бритых ног Дмитрия Тарасова
Комментариев нет








+ Добавить нoвость