Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Рита Дакота начала распродавать вещи и сразу обзавелась роскошным автомобилем

Рита Дакота начала распродавать вещи и сразу обзавелась роскошным автомобилем

Несмотря на то, что в данный момент певица Рита Дакота честно признаётся, что готова продавать в своем блоге всё, что возможно - этим заработки артистки не ограничиваются.

Рита решила, что пора попрощаться с некоторыми вещами дочки Мии, из которых она выросла.

Более того Рита обещает, что привезет товары сама лично:

"Столкнувшись с предательством и неизбежностью расставания, оказавшись вдруг в позиции «матери одиночки и разведёнки», я с ууууужасом представила в красках, а каково же девчонкам, которые тоже проходят через это сейчас, но у которых нет мамы или няни в помощь, нет работы, нет сбережений, нет ни-че-го. Или того хуже, которые остались в этом положении в беременность или в декрете..Мне стало так страшно и горько , что я разревелась прямо в торговом центре, первый раз за этот месяц не от своей боли , а от одного осознания чужой.

И я решила устроить одну вещь, пусть она и капля в море «женской солидарности» и взаимоподдержки, но из таких капель и состоит в итоге океан.

К сумме, которую я собрала в День Защиты Детей за скачивание «Нежности», что повезу в этом месяце в фонд Милосердие «Дом для Мамы» (где как раз помогают таким девочкам) + к своему личному пожертвованию фонду, я хочу добавить ещё одну сумму. В карусели в этом посте хорошие дорогие вещи для малышей. Если их продать, то на эти деньги можно купить намного больше, но чуть более бюджетных (например, вместо коляски за 100тр, можно купить аж 10 колясок по десятке и т п.). Я уверена, меня читает не малое количество «мамских блогеров», у которых тоже есть крутые дорогие коляски/гаджеты/вещи для малышей. Если вы так же выставите их на продажу на своих страницах и собранные средства переведёте в этот фонд, где купят новые и недорогие вещи нуждающимся беременным и мамочкам, будет просто потрясающе! 

Так же уверена, что на меня подписано немало мамских магазинов, и многие хотят купить у меня рекламу. Не надо покупать, я сделаю вам её бесплатно, если вы отгрузите своих товаров для девочек из фонда. Кто сколько сможет. ( На эту тему магазинам писать менеджеру Диме, его номер у меня в шапке, не в директ, его не читаю!) Продолжение в карусели"

- пишет Дакота в блоге.

Рита Дакота начала распродавать вещи и сразу обзавелась роскошным автомобилем

Рита Дакота начала распродавать вещи и сразу обзавелась роскошным автомобилем

Вместе с тем Рита пересела за руль элитного внедорожника Volvo XC90.

Рита Дакота начала распродавать вещи и сразу обзавелась роскошным автомобилем

Правда, это пока тоже в рамках рекламы, но Дакота верит, что когда-нибудь сможет позволить себе такую же машину, но в собственность:

"У меня никогда в жизни не было такой нереальной машины! Никогда!! И плевать, что она не моя, а щедро данная нам с Мией ребятами из компании Volvo, кататься сколько угодно, пока не куплю себе авто ( скрещиваю пальцы, чтобы однажды суметь с легкостью позволить себе такой космолёт), но более МОЕЙ во всех смыслах машины на этом свете просто нет. Грозный, большой, безопасный и невероятно стильный XC90 — классический и в то же время, предельно инновационный внедорожник, появление которого действительно изменило представление не только о Volvo, но и о том, какими в принципе могут быть автомобили этого класса. Говорить о том, насколько он удобный, высокотехнологичный, как с таким Авто легче загородим, как в нем комфортно размешается авто-кресло и сразу две коляски, даже не буду. Расскажу о том, что меня просто убило наповал и окончательно влюбило в XC90. Теперь это моя студия на колёсах. Я ночами пишу песни в машине, потому что тут саунд-система, разработанная совместно с ведущей британской компанией на рынке аудио Bowers & Wilkins ,внутри автомобиля можно воспроизвести акустику концертного зала, причем вполне конкретного — концертного зала Гётеборга, родного города Volvo. Это же просто рай музыканта. Я продам обе почки, но однажды я ее куплю себе, вот увидите!".

Интересно, а среди нас есть девушки, которым, как в самых красивых блогах Инстаграм, дарили машины, дачи, квартиры?

Рита Дакота начала распродавать вещи и сразу обзавелась роскошным автомобилем

Или этого в сказках про содержанок? В реальной жизни будь добра батрачь сама или на край помогут выплатить кредит?

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Максим Галкин до неузнаваемости отфотошопил лицо, чтобы выглядеть моложе Юлия Самойлова удалила видео об эмиграции из России
3 комментария


АНОНИМ 6.9.2018 12:11

Мало того, что эта дама-фотошоп, но она уже и Бузову догнала по количеству рекламы.


АНОНИМ 6.9.2018 14:28

Нелепо слышать от дакоты: "рай музыканта" и "продам обе почки"))))) Ну какой музыкант? ))) Какие почки?


АНОНИМ 6.9.2018 15:43

Ума-то нет, только голые амбиции))Жила за счёт Соколовских, теперь только и остаётся почки продать))Зато подписчицы её в полном восторге)








+ Добавить нoвость