Молодая певица Кристина Берц удивила поклонников новым творением «Давай сбежим в Лимб»

Молодая и талантливая исполнительница Кристина Берц совсем недавно выпустила клип на песню «Давай сбежим в Лимб», который вызвал не мало шума.

Все привыкли видеть девушек в образе нежного ангела, Кристина же выбирает для своего клипа противоположную роль – роль черного ангела.

Стихи на свои песни девушка пишет сама.

- Кристина, поздравляем с дебютом, это Ваш первый клип?

- Спасибо! Да, это мой первый осознанный клип. Работа, в которой воплощались в первую очередь мои задумки и мое видение.

- Вы сами создаете материал для своих песен, именно из Ваших стихов рождаются песни?

- Да, стихи к песням пишу я сама, надеюсь так будет продолжаться и дальше. Я пишу о самом главном – о любви. Только я это делаю не банальными фразами из «дешевых» мелодрам, а по настоящему, чтобы песни доводили слушателей «до мурашек».

- Легко ли писать песни и что Вас вдохновляет при написании очередной композиции?

- На творчество меня вдохновляет почти все. В основном я заряжаюсь вдохновением когда гуляю в любимых местах под любимую музыку, от ситуаций или встреч, которые появляются в моей жизни.

- Клип "Давай сбежим в Лимб" получился очень загадочным и нестандартным. Кто придумал снять такой клип? О чем он?

- Спасибо, что оценили. Идея снять такой клип пришла мне. Написав песню, я знала какой клип я хочу, оставалось только найти людей, которые помогут воплотить мои мысли в реальность. Клип как я уже говорила о вечной теме, он о любви. Все мы любим, но к сожалению не всегда взаимно, или какие-то обстоятельства мешают вам быть вместе. В клипе я хотела показать, что нужно бороться за свою любовь и за свои чувства до последнего. Не важно кто ты, ангел или демон. Все мы хотим любить и быть любимыми.

- В клипе потрясающие локации, где снимали клип и почему выбрали это место?

- Клип мы снимали в Санкт-Петербурге. Он один из моих любимых городов, там потрясающая архитектура, своя энергетика, в нем все пропитано творчеством и свою первую серьезную работу я хотела воплощать в жизнь только там!

- Обычно в клипах девушки примеряют на себя образ "белого"/светлого ангела, а Вы же выбрали противоположный образ - образ "черного"/падшего?

- Образы ангелов это отдельная история. Я никогда не чувствовала себя «белой», эта история и образ совсем не про меня. По жизни я всегда выступаю какой-то «темной» стороной всего происходящего, я привыкла, мне это нравится и другой себя я уже не вижу. Считаю это одной из своих фишек.

- Над чем Вы сейчас работаете, чем удивите поклонников в будущем?

- Сейчас я работаю над следующим треком. Я уверена, что он удивит вас не меньше первого. Главная тема осталась неизменной – это любовь. Писала, пишу и буду писать именно о ней.

- Думаете ли Вы уже о том каким будет Ваш следующий клип? Или об этом говорить пока рано?

- Следующий клип уже крутиться у меня в голове. Я уже вижу, чего я хочу и кто будет работать в моей команде над воплощением моих задумок. Клип будет не менее интересным, мы обязательно оставим мою особенность и подчеркнем ее ещё больше.

Валерия Лукьянова опубликовала фото своей мамы в купальнике К радости папарацци Рита Ора надела слишком короткое платьице