Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Анна Седокова расплакалась от унижения на корпоративе

Анна Седокова расплакалась от унижения на корпоративе

35-летняя певица Анна Седокова не смогла сдержать эмоции и разрыдалась.

Причиной тому стало неуважение к Анне, как к артисту, со стороны тех людей, которые присутствовали на корпоративе, где Седокова выступала.

Анна Седокова расплакалась от унижения на корпоративе

"Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. Лежу реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус.

Корпорат - это когда люди, у которых есть лишние деньги, приглашают себе артистов, чтобы они их веселили. И вот ты выходишь на сцену, прилетаешь, оставляя, того кого любишь, командой настраиваешься, красишься красиво, молитву читаешь перед сценой, благодаришь Бога за профессию перед сценой, а потом выходишь на неё... А люди в зале сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна. Развлекай нас , а мы устали, посидим. А ты же профессионал . Люди же должны радость и счастье от твоего выступления получить. Ты и так и эдак и пошутила и спела вместе песню, а понимаешь, что тем, кто в зале, им по*** на тебя. Ты просто очередной клоун, который пришёл их развлечь в этот очередной скучный день в их жизни. Я мечтаю когда-то стать таким большим артистом, чтобы позволить себе никогда не испытывать такое чувство унижения, но я не могу. Мне нужно содержать семью, бизнес. У меня миллион сотрудников. Мои на меня ругаются. Говорят, ну что же ты так близко все воспринимаешь к сердцу, а я не могу. Я в эту профессию пришла для того , чтобы делать кого-то немножечко счастливее и точно не себя. Вы простите меня, что сорвалась. Просто сложно сейчас, но я обещаю собраться и стать лучше и успешнее, чтобы больше никогда не оказаться в этом аду.

И знайте, что вы - мой свет."

- пожаловалась Анна в Инстаграм.

Анна Седокова расплакалась от унижения на корпоративе

Многие Анну поддержали, но нашлись и те, кто честно сказал, что люди на корпоративе, будь то день рождения, свадьба или какой-то иной праздник, расслабляются, как хотят, вполне возможно - музыка Анны Седоковой - просто не их любимые треки, поэтому они и не проявляли такого энтузиазма, а для артиста - корпораты - одна из самых прибыльных статей бюджета, поэтому критиковать их так открыто не стоило бы, другие подумают - приглашать ли?

Анна Седокова расплакалась от унижения на корпоративе

А как считаете вы - Анна справедливо расстроилась?

Седоковой стоило так сильно расстраиваться?
56
37
30
19

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яне Кошкиной защемили нерв на лице во время иглоукалывания Беременная Ксения Собчак поедает сладости
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
9 комментариев


30.9.2018 15:50

тоже мне звязда мировой величины ) Лично я не одной её песни не слушаю , и люди которые пришли к челу который её купил для себя на вечер, так же не обязаны её слушать . Заплатили , будь добра отработать и свалить по тихому нах...))


30.9.2018 15:51

За херову тучу денег открывает рот под фанеру , и у неё ещё хватает наглости предъявы делать (((


АНОНИМ 30.9.2018 16:56

бездарность.ее бесплатно никто бы не слушал, кто ей платит еще? развели стадо бездарностей и навязывают их толпе..


АНОНИМ 30.9.2018 18:52

Молодому поколению, наверное, трудно понять , что значит быть «большим артистом». Об этом мечтают все те, кто поёт для публики. Но какое может быть уважение к певице(цам), которая постоянно выставляет напоказ свои фото с обнаженными частями тела? Большие артисты раньше были для зрителей небожителями - красивые, талантливые, достойные любви людей. Их не называли звёздами, они были скромными, у них не было роскошных машин, домов, нарядов. Им платили мизерные деньги за выступления. Но они пели искренне, они были настоящими интеллигентами. Когда они выступали, в зале стояла тишина, которую прерывали только бурные аплодисменты. Зрители обожали их, талантливых представителей культуры. Да, вот они были Великими. А вы, сегодняшние, не можете претендовать на уважение. Очень много отрицательной информации и неприятных впечатлений оставляете вы у ваших зрителей.


АНОНИМ 30.9.2018 20:20

Не хочет быть клоуном, зачем же употребляет матерные слова? Все -таки женщина молодая, а ругается, как сапожник . /Прошу прощения у сапожников - просто это такое устаревшее сравнение/. Но в сегодняшнее время такое сравнение неуместно, поскольку для этих силиконовых кукол мат - это как «здравствуйте и до свидания». Поэтому когда поёт такая певица, можно не только шашлыки есть , но и вообще не обращать на ее бездарное кривляние никакого внимания.


АНОНИМ 30.9.2018 21:45

Может быть не в тему, но у неё очень классный макияж!


АНОНИМ 1.10.2018 2:02

Шлюх и шутов всегда надо ставить на место.


АНОНИМ 1.10.2018 12:15

А как она хотела что бы к ней относились??? Безголосая силиконовая сиська


АНОНИМ 1.10.2018 18:10

Были бы у нее песни ладно не хорошие, но хотя бы нормальные. А ТО ЧТО ВИЖУ ТО ПОЮ, ничего не вижу все равно пою. А так она баба красивая, сиськи, письки все при ней. Только ни песен ни голоса.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость