Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Певица Асти разместила эротический снимок

Певица Асти разместила эротический снимок

Певица Асти (Asti) поделилась с подписчиками снимком, который был сделан во время новой эротической фотосессии.

На фото Асти позирует в короткой футболке и миниатюрных трусиках около окна.

"Пока я в Москве и у меня есть немного времени, я все-равно его заняла и решила наконец пофотографироваться со всеми, кому обещаю уже вечность. Кайфую от работы с творческими людьми, особенно когда у них реально есть талант. @marialyadova это было (и будет) нечто)) я уже чувствую))) а вам - кусочек нашего"

- подписала кадр Асти.

Певица Асти разместила эротический снимок

Кстати, на днях Анна, настоящее имя певицы, сообщила, что готовится к операции. Ради неё Асти набрала 6 килограмм:

"Ну что, пора поделиться с вами главной новостью этого года, для меня точно. Я набирала вес для операции, целых 6 килограмм - это сейчас самое мучительное. К доктору @drseymuraliev я мечтала попасть уже несколько лет)) мне предлагали сделать операцию у других врачей, но я категорически отказалась, потому что дешевле - не значит лучше, а лучше Доктора Алиева нет никого в этом деле. И это проверено!!! Расскажу вам небольшую историю о том, как я не хожу на пляжи в Москве уже 6 лет, потому что стесняюсь своего тела.

Певица Асти разместила эротический снимок

Да, вот такой фактик) На спорт у меня нет времени, чтоб настолько себя изменить, спортом надо жить, а не пахать как лошадь и не спать, набирая лишние килограммы. А ещё у меня никаким спортом и усердными диетами никогда не будет красивого перехода от талии к попе типа «песочные часы», потому что у меня в принципе другой тип фигуры - квадратненький мягко говоря)) ну или более спортивный, как меня утешает мама. Короче, я иду к лучшему доктору на свете, который, как из воска, просто лепит новые женские формы и тела, и бесконечно счастлива, и как бы вам не говорили вдруг, но он делает это идеально!

Певица Асти разместила эротический снимок

И намного лучше других, потому что это его профиль, и он имеет ПРАВИЛЬНОЕ И КРАСИВОЕ ВИДЕНЬЕ ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ. А это в пластической хирургии очень важно) В общем скоро вы увидите новую меня. А как вы? Решились бы на такую операцию при возможности?".

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Бородина с мужем улетает из Москвы Ксения Собчак продемонстрировала природную красоту своих ноздрей
Комментариев нет








+ Добавить нoвость