Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ксения Бородина чуть не погибла на отдыхе

Ксения Бородина чуть не погибла на отдыхе

Телеведущая проекта Дом-2 Ксения Бородина могла умереть. Всё случилось на отдыхе в Амстердаме, куда Ксюша отправилась с мужем Курбаном Омаровым.

Ксения Бородина чуть не погибла на отдыхе

Поводом для поездки стал день рождения подруги Ксюши:

"Нравится мне Амстердам. Прилетели мы сюда большой компанией, чтобы отпраздновать др моего Леночка @lenaposlavskaya, сегодня кушали в ооооочень вкусном ресторане, вообще тут очень вкусно это прям неожиданно для меня. Завтра надо попробовать знаменитую селедку в Амстердаме, напишите где она самая вкусная, ещё завтра будем изучать Амстердам с воды, взяли лодочки были на улице красных фонарей, грязно там очень, но что-то в этой улице есть красотки, наряженные в смелые бикини и каблуки. Если барышня вакантна, то ее окошко открыто для обзора. При этом девушка может заниматься вполне обыденными делами – бодриться при помощи кофе и сигарет, а может и строить глазки прохожим. На шоу 18+ мы так и не пошли, но отзывы не очень, все пишут грязь, грязь! Тут весело, советую собираться компаниями и приезжать, чтобы весело провести время"

- поведала ведущая в Инстаграм.

Ксения Бородина чуть не погибла на отдыхе

На одном из видео Ксения с подружкой танцует на улице. Оказалось, что это проезжая часть, по которой едут машины. Ксения еле успела отбежать в сторону под неодобрительное би-бикание автомобиля.

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нюша с большим животом вышла на связь Рэпер Pharaoh отказался от отношений с Алесей Кафельниковой
1 комментарий


АНОНИМ 10.10.2018 11:09

Все драки дом-2 собраны тут. https://dom2.blog/








+ Добавить нoвость