Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Алиса Лобанова поделилась рецептами красоты

Алиса Лобанова поделилась рецептами красоты

Бизнесвумен, модель, актриса, филантроп Алиса Лобанова поделилась рецептами стройности и красоты с читательницами журнала «Похудей!».

Алиса Лобанова поделилась рецептами красоты

Алиса Лобанова, известна не только как влиятельная бизнес-леди и руководитель торговой сети федерального масштаба – под её руководством обожаемый миллионами детей и их родителей бренд TOY.RU, а также благотворительный фонд «Поделись ДоброTOY», который в 2018 году был признан лучшим социальным проектом России. Алиса - в прошлом ведущая авторской передачи на ТВ, а сегодня помимо карьеры в бизнес-сфере может похвастать солидным портфолио в качестве модели и актрисы.

Алиса Лобанова поделилась рецептами красоты

Такая активная и разносторонняя девушка просто обязана выглядеть на все сто! Своими рецептами красоты, а также секретами хорошего самочувствия Алиса поделилась с журналом «Похудей!». Узнать меню и прочие секреты стройной и всёуспевающей блондинки читательницы смогут уже в октябре.

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тимати сделал из Анастасии Решетовой певицу Лиза Боярская показала беременный животик
Комментариев нет








+ Добавить нoвость