Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Самира Гаджиева рассказала о проблемах во время беременности

Самира Гаджиева рассказала о проблемах во время беременности

В том, что певица из Дербента Самира Гаджиева вот-вот расскажет об интересном положении, сомнений не было.

Ведь животик растёт, а Самира продолжает активно выступать. Очевидный факт скрывать уже не было смысла.

Самира Гаджиева рассказала о проблемах во время беременности

В итоге в конце июля 2018 года Самира подписала одну из фотографий:

"Мне кажется у меня в животе арбузик. Мы втроём. Желаем каждой любящей паре пополнения".

Самира Гаджиева рассказала о проблемах во время беременности

Чуть позже Гаджиева признавалась, что у неё сильно снизился иммунитет и она стала чаще болеть:

"Я снова приболела.. Раньше я могла в лёгкой курточке проходить всю зиму и ни раз не чихнуть. А сейчас я вижу как иммунитет стал очень слабым(( в прошлый раз мне помог гриппферон, мирамистин и тёплое молоко с мёдом.. думаю сейчас нужно что-то посерьёзнее.. кто чем лечился во время беременности? Расскажите неопытной мамочке".

Самира Гаджиева рассказала о проблемах во время беременности

Но, к счастью, любовь супруга и отдых в Турции помог быстро восстановиться.

Самира Гаджиева рассказала о проблемах во время беременности

"Доброго дня моим добрым подписчикам!) Какой месяц? Сколько набрала? Мучал ли меня токсикоз? Какого пола наш арбузик? Интересно? Тогда этот пост для вас))) Все началось на съемках клипа #РадиЛюбви , но тогда мы об этом ещё не знали чувствовала себя хорошо, бодренько! Работала, летала, пела, танцевала!)))) спустя недельку мы узнали! Это состояние не передать словами, я вся тряслась от волнения, муж крепко крепко обнял, а я истерически толи смеялась, толи плакала))) непонятно, наверно и то и другое...

Самира Гаджиева рассказала о проблемах во время беременности

ещё я очень боялась токсикоза. думала, а вдруг это произойдёт совсем не вовремя. в общем, его у меня можно сказать что не было. Сейчас нам уже 5 месяцев. Первые 3 месяца у меня абсолютно не было аппетита! А вот сейчас ем с огромным удовольствием, но без фанатизма))) главное, чтобы вовремя. Набрала пока 3 кг. Ну а пол ребёночка, хочу с вашего позволения оставить в секрете и давайте не будем гадать, потому что это совсем не важно, важно то, что он есть и то, что мы безумно счастливы!!!"

- откровенно рассказала певица.

Самира Гаджиева рассказала о проблемах во время беременности

А чуть позже призналась, что немного поправилась, но это её ни сколько не смущает:

"То чувство, когда ты жирная, но тебе все равно. #мояидеальнаяфигура #япухлик".

Самира Гаджиева рассказала о проблемах во время беременности

"То чувство, когда можно кушать и не втягивать живот... Давайте свои варианты)))".

Самира Гаджиева рассказала о проблемах во время беременности

Поклонники Самиры заверили певицу, что она выглядит чудесно, а несколько лишних килограммов - это лишь временно и совсем не страшно.

Самира Гаджиева рассказала о проблемах во время беременности

"Любопытство людей не знает границ! Им интересно абсолютно всееее))) Мои дорогие, есть ведь граница какая-то? Где она, эта грань? Вы знаете?))) Какой пол?, какой большой живот, может там двойня? джинсы не надевай, цитрусы не ешь, так не сиди, так не лежи, не загорай, не летай, не ходи вообще и не дыши!)))) Одни думают, что они знают больше, чем мой врач. Другие думают, что я меньше них переживаю за здоровье ребёнка. Не надо так".

- подытожила певица разговоры о беременности и поле будущего малыша.

Самира Гаджиева рассказала о проблемах во время беременности

Для тех, кто с творчеством Самиры не знаком, видео чуть ниже:


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алеся Висич написала душераздирающий стих в память о маме Ольга Серябкина раскрыла реальную причину ухода из группы Serebro
8 комментариев


АНОНИМ 10.10.2018 11:18

Кто это и чем она знаменита?


MaryPoppins 10.10.2018 11:25

В Дербенте очень знаменита. Люди ищут информацию, мы - пишем, собирая разрозненные факты в новость. Всё просто : )


АНОНИМ 10.10.2018 12:31

Мэри Поппинс, пишите уже о более известных личностях: Выходит скоро сериал "Хачарованные" Новый ремейк.интересна"Американская история ужасов" актеры и их семейное положение (особенно Кожи Ферта), инстаграм, еще выходит фильм "Веном", сериал "Хорошие предзнаменовения", "Ривердейл". Напишите что-то о них, об актерах других фильмов/сериалов, а не о каких-то личностях, известных неограниченному кругу. И новостей больше, и почитать есть что, а то или Кардашьян, или какие-то малые мошки и все. Разнообразте Ваш портал!


MaryPoppins 10.10.2018 12:50

Это вам на наш дружественный портал film.ru надо. А мы - жёлтая пресса. Я лучше про музыку что-то напишу. Фильмы время нет смотреть, я бы и рада.


MaryPoppins 10.10.2018 13:01

И просто для информации - второй день в топе самая просматриваемая новость - развод Галкина и Пугачевой, хотя я в тексте новости пишу, что это бред. На самом деле, в реальной жизни, наша редакция - думающие, работающие люди со вкусом, мы слушаем хорошую музыку, ходим в театры и на многочисленные выставки (нам приходят бесплатные приглашения на открытия) и нам плевать, что происходит в жизни Волочковой, но без таких новостей наш сайт загнётся, чего очень не хочется. Так что пусть уж лучше я буду писать про Самиру из Дербента, чем про балерину всея Руси.


АНОНИМ 10.10.2018 16:00

Мэри Поппинс, приятно, что ответили. Я, все же, чаще захожу на Ваш сайт, по привычке, потому что более понятно изложено. Вы же пишете про жителей Голливуда, иногда про Зака Эфрона, про Стетхема и т.д. Расширьте количество новостей, хотелось бы, чтоб это все в одном месте было- на Папарацци. В любом случае в инсте за кем-то следите, по другим порталам новости отслеживаете, размещайте их здесь, ведь и рекламодатели вам больше заплатят, и просто обычное читатели будут Вас читать.


MaryPoppins 10.10.2018 17:16

Если Вы - наш постоянный читатель, то вероятно заметили, что у нас из шести авторов - осталось трое. Все мы работаем почти на энтузиазме, получая оплату меньше прожиточного минимума. Рекламодатель не приходил, даже тогда, когда мы год писали только приятные тексты, а вот посещаемость упала, так как людям нужен треш... Имя у нас такое. В целом новости о том, что кто-то женился, кто-то развелся или снялся в хорошем фильме - не интересны. Если вы заметили, то мы сделали недавно адаптивную версию, чтобы было удобнее читать на мобильном, убрали 60% рекламы (этого особо не видно, но это так) и перешли на https, всё это для того, чтобы нас любили поисковики, за всё это надо платить - мы платим тем, что приходит с рекламы и уходим в минус. И еще - мы часто пишем эксклюзивные новости, то есть материалы, которых нет у других, но коллеги переписывают наши новости и попадают в ленты Яндекс.Новости, а мы - нет. Долгая переписка с Яндексом дала лишь один ответ - "Выполняйте наши рекомендации". Выполнили, толка нет. Поэтому и вдохновения писать нет. Зачем? Когда придет кто-то неизвестный, возьмет твою новость, перепишет или даже просто скопирует и будет в выдаче в поиске выше, чем первоисточник - мы. На эту проблему жалуются многие вебмастера сайтов других тематики. Но нытьё проблем не решает. В заключении - напишите нам в редакцию на почту adv@paparazzi.ru с пометкой "Новость для Папарацци.ру" и присылайте свои пожелания и новости. Нам нужны авторы, которые, как и мы будут получать 20 рублей за новость. С радостью укажем ваше авторство и ссылку на Инстаграм. Более выгодных условий ни для кого на данном этапе работы предложить не можем.


АНОНИМ 10.10.2018 20:11

Сохранила Вашу почту, при возможности, постараюсь что-нибудь поискать и отправить Вам идеи. Но они, скорее, с инстаграмом будут связаны, или с другими порталами, или с твиттером.



Поделитесь новостью:

Видео дня

Предлагаем Вам послушать классный рэпчик в исполнении Тимура Родригеза про карантин:






+ Добавить нoвость