Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Модель Яна Яцковская продолжает шокировать подробностями рождения мёртвого ребёночка

Модель Яна Яцковская продолжает шокировать подробностями рождения мёртвого ребёночка

О том, что эта история - трагедия, даже и говорить не приходится, но модель из Киева Яна Яцковская расписывает всё в таких красках, что впечатлительным лучше воздержаться от прочтения.

Напомним, 25 ноября модель Яна Яцковская опубликовала фотографию со своим мертворожденным сыном. Многие фолловеры в Инстаграм Яны ужаснулись, мол к чему выкладывать такое жуткое фото.

Модель Яна Яцковская продолжает шокировать подробностями рождения мёртвого ребёночка

Но Яна призналась, что одна не смогла бы справиться с трагедией, поэтому решила пережить это с поддержкой 772 тыс. подписчиков.

"Для кого-то прошлое фото - шок. Кому-то даже лень прочитать и он наяривает с поздравлениями. А для меня это фото с сыном, которого мы очень любим.

Это не то, что я хочу забыть. Это то, что есть в моем сердце. Я хотела его увидеть, прижать, поговорить. Для нас он - полноценный человек, член семьи. Наверное, поэтому многие вообще не поняли, как я о ребёнке так пишу. Мало кто знает, что в той же Германии таких малышей красиво одевают и дают своим родителям. По желанию. Делают отпечатки ножек и ручек. Фотографируют. Дают возможность попрощаться. Тем, кто столкнулся со смертью ребёнка, я сильно рекомендую книгу «Посмотри на него» А. А. Старобинец.

В российском мире это мало кто понимает. Наши Смелые в интернете люди наяривают жестокие сообщения, потому наш менталитет и цензура это позволяют. Частенько когда в больнице видят, что что-то не то, ребенок вдруг становится Плодом. А мамы чистятся и даже не смотрят на своих детей. Часто людей запугивают и морально уничтожают.

Модель Яна Яцковская продолжает шокировать подробностями рождения мёртвого ребёночка

И как по мне, отсюда идут огромные психологические травмы. Я не отдавала никому малыша и никто у меня его не забирал. Мы родили дома и похоронили его, потому что он - член нашей семьи.

Если вам не нравится моя страница или вы хотите написать негатив, то либо уйдите с неё, либо через секунду после сообщения вы окажетесь в блок-листе.

Нужно уметь Принимать Разное видение людей и Понимать, что вы пришли к Ним, а не они к вам. А выкидывать негатив в чужом доме, потому что инстаграм позволяет создать закрытую анонимную страницу, удел... ну сами знаете.

Желаем всем любви. Сегодня были тяжелые моменты и в то же время необычно легкие. Мы эту боль максимально прожили и отпускаем с любовью и благодарностью! Потому что нужно находить в себе Силы и Осознанно прорабатывать все, что происходит, принимать, понимать, отпускать и начинать новое.. с уважением помня обо всем. И сильно благодарим за поддержку, я Всё читаю! ".

Яцковская узнала, что ее ребеночек умер в утробе, когда стала замечать, что он не шевелится. У нее был вариант вызвать искусственные роды, но она сразу отказалась от этой идеи, так как это могло сильно навредить здоровью. В итоге, Яцковская носила в утробе мертвого ребеночка более трех недель.

Яна сделала всё, что от неё зависело, чтобы ребенок вышел естественным путем и при этом не навредил ее организму.

Яна признается, что винит себя в случившемся. Оказалось, что незадолго до беременности Яна сделала пластическую операцию. Она считает, что именно это стало роковой ошибкой. Организм молодой женщины попросту не был готов к вынашиванию ребёнка.

"Сильная беременность и ресурсы.

Мой малышочек - очень сильный мальчик. Можно лежать всю беременность и на цыпочках ходить, а вследствие получить замершую. А можно отнестись к ней не как к болезни, а как естественному процессу. С головой принимая решения.

Конечно, я понимаю, надо больше релаксовать, но в силу своего трудоголизма и желания сделать всего и побольше, шило покоя не даёт.

О беременности я узнала на 7 неделе. А что было во время этих 7?

Я забеременела через 2 недели после операции на грудь.

Делала болезненные косметические процедуры.

Пила курс Детокса - Чистка организма!

Убрала мясо, птицу и молочку, кроме сыра, из рациона. Переход с классического типа питания сопровождается детоксикацией.

Это так же был период, когда мы чуть не разошлись с Сашей. У меня был мегастрессовый месяц май, который сопровождался психосоматическими расстройствами и легкими паническими атаками. Кортизол кипел.

Модель Яна Яцковская продолжает шокировать подробностями рождения мёртвого ребёночка

И да, мой герой все это выдержал!

При том мои анализы и показатели были в норме.

Далее поездка во Францию. Съемки + отдых. Первая часть поездки была самостоятельная, я потащилась на 17 неделе с 23-24 кг багажа и около 10ки в ручной клади. И мне было нормально.

В мой др кража вещей, телефонов во Франции - опять стресс.

По прилету всё было ок с малышиком и анализами.

С августа начала болелеть поясница( В октябре я выходила из машины и шла до подъезда в согнутом состоянии.

Алексочка пару раз болела с температурой. Я, конечно, рядышком спала и была 24/7.

Осень, особенно октябрь, был немного стрессовым.

Мы очень сильно ждали ноябрь, 4 число, 5 лет с начала наших отношений. Нам всем нужно было вырваться к солнышку и витаминкам, просто релакснуть у теплого океана, поэтому выбрали Мальдивы.

Но на отдыхе сердечко нашего зайчика остановилось. Что-то пошло не так.

Беременность - это не только про 9 месяцев. Важно что было до них тоже. С каким ресурсом вы и ваш ребеночек входит в этот период. Я понимаю, что входила в нересурсном состоянии, по планетам в том числе. Беременность меня очень осчастливила и дала силы.

Я верю, каждый ребёночек приходит со своей миссией и наш малышик нам помог".

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новая возлюбленная Дмитрия Шепелева окончательно перебралась к нему Ксения Бородина установила по всему дому скрытые камеры
4 комментария


АНОНИМ 29.11.2018 14:08

в коробке пусто, носила 3 недели мертвого ребенка, страно что сама не сдохла


АНОНИМ 29.11.2018 14:11

Твари продажные.


АНОНИМ 29.11.2018 15:09

Очень прошу не дублируйте её сообщения более.


АНОНИМ 29.11.2018 15:30

Вообще, это опасно, носить в утробе мертвого ребенка, и это значительно хуже, чем вызвать досрочно роды. Все чревато сепсисом, елки-палки. И летать не рекомендуют вообще-то. И родили они сами, блин, капец -(. Попрощаться с человеком, да, понимаю, остальное странно и выбор опасен., Хотя на мой взгляд, увидеть кого потерял, в таком случае еще тяжелее, чем не увидеть ИМХО.








+ Добавить нoвость