Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Оксана Яковлева опубликовала уморительное видео танцующего мужа - депутата

Оксана Яковлева опубликовала уморительное видео танцующего мужа - депутата

Семья Яковлевых - певица Yaxana (Оксана) и её супруг депутат района Щёлково Алексей Яковлев продолжают доказывать, что танцевать можно и без горячительных напитков, просто, когда попросит душа.

Оксана Яковлева опубликовала уморительное видео танцующего мужа - депутата

На днях Оксана опубликовала видео, на котором танцует с мужем под песню "Двигай задом, оу, двигай задом, ага, двигай-двигай, пока я зажигаю".

Видео танца начинается с 15-ой секунды:

После просмотра появились хейтеры, которые упрекнули Оксану в том, что она делает супругу анти-рекламу, мол "он на видео под чем-то, а она еще это и в Инстаграм выкладывает".

На что Оксана отметила, что её супруг никогда в своей жизни не пробовал вино, уж тем более что-то еще более жесткое. И правда, разве человек не может танцевать просто так, когда есть настроение? Зачем для этого обязательно что-то употреблять?

Напомним, Оксана Яковлева прославилась после того, как перекрыла МКАД ради съемок собственного клипа. Читать подробности...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Влад Соколовский показал свою новую девушку, а та, своих голеньких подружек Анна Седокова поделилась эксклюзивным видео новой программы
4 комментария


АНОНИМ 1.12.2018 17:36

что ж он в этот раз то не в трусах?)))


MaryPoppins 1.12.2018 18:36

О, Вы тоже помните танец в трусишках? : )


АНОНИМ 2.12.2018 0:55

Мой карибский дружбан как-то сказал: "Русские танцуют руками!". Вот прям про бородатого сказал.


АНОНИМ 2.12.2018 13:26

"Двигай задом, оу!" - это же мой любимый мегахит 2011 года. Мои попытки танцевать тверк! Это было круто! Парочка ржачная. Не вызывает ни малейшего негатива.








+ Добавить нoвость