Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


В жизни Дмитрия Тарасова произошли кардинальные перемены

В жизни Дмитрия Тарасова произошли кардинальные перемены

В последнее время имя футболиста Дмитрия Тарасова всё чаще фигурирует в заголовках новостей.

Начиналось все вроде бы неплохо, модель Анастасия Костенко родила Дмитрию дочку, спортсмен продолжал играть в футбольном клубе, зарабатывая приличные деньги.

В жизни Дмитрия Тарасова произошли кардинальные перемены

Но неожиданно бывшая жена Дмитрия подала на него в суд за неуплату алиментов, из-за этого у Тарасова арестовали два автомобиля, при этом сам спортсмен пытался убедить окружающих, что на самом деле всегда давал много денег на содержание ребенка. В итоге Тарасов подал встречный иск на уменьшение суммы выплаты алиментов.

Весь информационный фон негативно сказался на семье Тарасова. В комментариях Инстаграм все чаще звучала критика, которая прикинулась и в блог его жены Анастасии Костенко.

Сегодня неожиданно Дмитрий принял для себя решение чаще выходите на связь с подписчиками и рассказывать о том, как на самом деле он строит свою личную жизнь.

"Ребят, пока еду на тренировку вот что пришло в голову. недавно в одном из своих видео я говорил, что давно с вами не общался.. Может пришло время выйти из тени. Когда у тебя работа, личная жизнь, рождение ребёнка, много дел, совсем не хватает сил активно поддерживать связь через соц.сети.

Понял, что пора меняться! Теперь я чаще буду на связи. Дочь растёт, любимая рядом, работа работается, друзья со мной. Понял что хочу активно с вами общаться.

Хотел спросить, что вам было бы интересно? О чем бы хотели, чтобы я вам больше рассказывал/показывал? Я прочитаю каждый комментарий! Пиши"

- позитивно пишет Дмитрий в Инстаграм.

В жизни Дмитрия Тарасова произошли кардинальные перемены

Судя по всему в голове или карьере Тарасова произошли серьёзные перемены. Иначе откуда вдруг появилось время, желание на ведение блога и общение с подписчиками.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алане Мамаевой объяснили, почему Павел Мамаев не виноват в изменах Эвелина Бледанс надела слишком прозрачное платье на голое тело
2 комментария


АНОНИМ 4.12.2018 23:44

Боже, сколько ошибок....:((((


АНОНИМ 5.12.2018 20:04

Бледные, бритые ноги Тарасова выглядят ужасно.








+ Добавить нoвость