Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Пропащая жена Гогена Солнцева вышла на связь

Пропащая жена Гогена Солнцева вышла на связь

После того, как 63-летняя Екатерина Терешкович пережила пластическую операцию, она сильно поссорились с Гогеном Солнцевым. Екатерина ушла из дома и долгое время не выходила на связь. Екатерина ушла из дома и долгое время не выходила на связь.

Но вчера, 5 декабря, в день рождения Гогена, она вышла на связь, чтобы поздравить благоверного:

"Солнышко мое, я поздравляю тебя с днем рождения. Я желаю тебе большого, искреннего счастья. Мне очень жаль, что я не могу сейчас быть рядом с тобой. Я очень устала от наших разборок. Но ты должен знать, что я всегда буду любить тебя"

- поделилась Терешкович.

Так же Екатерина говорит, что ей очень больно и она хочет как можно скорее забыть ссору.

На всё это Гоген ответил так:

"Поздравила, так поздравила! Екатерина, я не знаю, где ты сейчас находишься, но судя по фону, не в лучшем месте. За поздравление спасибо, но твой взгляд и общее состояние вызывают большую тревогу. Почему бы просто не оставить мне мой праздник, и не дать мне отдохнуть от очередных интриг и шантажа?".

Скажите, среди нас есть те, кто смотрит по ТВ весь этот бред? Если эта новость наберёт больше всего просмотров за сегодня, то завтра обещаю себе размещать новости исключительно о зарубежных звездах. Тошнит от того, что "выдают" нам наши псевдо-знаменитости. Люди, выключите телевизор и откройте какой-нибудь полезный курс, будь то изучение английского, программирование, создание пряничных домиков или что угодно. Не трать своё время на просмотр подобной ереси, тогда и нам не надо будет писать об этом.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нюша с трудом влезает в свои вещи "Она с ним спала": Алана Мамаева узнала о сексе Виктории Боня с мужем Павлом
3 комментария


Сержик 6.12.2018 13:21

мда, бред не реальный , зачем ЭТО показывают


АНОНИМ 7.12.2018 14:06

Хоть бы они совсем пропали !


АНОНИМ 10.12.2018 15:45

не смотрю весь этот бред. и здесь 90 % всех постов просто прокручиваю не открывая. не знаю всех этих лиц из дома2 или сколько их там и вообще. они кому-то интересны?((( единственное, что хотела бы посмотреть новые фото Земфиры, она исчезла давно, раньше папарацци ее караулили и снимали, сейчас нет, а жаль( хочется увидеть ее не концертное фото, которых много в сети, а простое в жизни, в магазине, на улице..) может займётесь, снимите, фанаты будут рады от счастья)))








+ Добавить нoвость