Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


34-летняя Айза Анохина отметила ушедший год жизни, обнажив грудь

34-летняя Айза Анохина отметила ушедший год жизни, обнажив грудь

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина отмечает 34-летие. В этот день Айза написала в Инстаграм:

"Мне сегодня 34) как уважающая себя баба, я уже поплакала)) не не, совсем не от того, что старею) плакала потому что благодарна. Благодарна маме и папе за жизнь, благодарна мужу за женское счастье, детям - за умение любить, друзьям за то, что принимают меня такой какая я есть! Я счастливый человек, хоть и не люблю свой др) и пытаюсь в этот день спрятаться. Но надолго меня не хватает)) и потом у кого-то получается достучаться до меня и я выхожу из норы) сегодня это сделала Катя Варнава @kativarnava у которой был праздник вчера! Мы с ней родились в разницу в 1 день) нас можно считать близнецами?)) Катюха, ещё раз тебя поздравляю! И от всей своей души желаю, чтобы все было в твоей жизни адекватно! спасибо вам, мои пикселята за поздравления! Спасибо за любовь и веру! За критику и добрые слова! Вы часть моей жизни! Потому что делаете ее полной! Спасибо моим Айлабушкам, которые довели меня до слез в 00.00! И сделали мне сюрприз- вечеринку о которой я всю жизнь мечтала))) и пусть я была без трусов, когда вы завалились ко мне домой с подарками и шариками))) я была тронута! И даже сейчас, пишу и плачу! Плачу потому что счастлива, хоть и чувствую себя одинокой без своих мальчиков! И мне не хватает их ласки. Но все живы, все здоровы) а значит пора выключать свой эгоизм))) хотя нет) 10 декабря это мой день, поэтому буду делать все что хочу! плакать, есть, спать и жалеть себя, но только после работы) спасибо вам ещё раз! За все!) люблю! Сильно сильно! И ещё! Качайте FAMALAM!!))) активная ссылка в профиле моего Инстаграм)))".

34-летняя Айза Анохина отметила ушедший год жизни, обнажив грудь

А накануне решила признаться, что на самом деле она далеко не такая приличная дама, какой пытается быть. И именно сейчас, в преддверии наступления еще одного года жизни, решила разместить снимок в корсете с обнажённой грудью и признаться:

"Уверена, вы резко заметили смену настроения в моих сторис. Многие уверены, что я играю и что до этого я была собой! Но они не правы! Я часто думала о том, что разучилась быть естественной в социальной жизни. Чаще надевала маски и превратила свой Инстаграм в официальную площадку для общения с вами! А ведь я не такая! А я праздную)) я все время шучу, строю гримасы и ем)) помню, недавно даже у кого-то из друзей спрашивала, почему включая камеру стори, я становлюсь резко скованной, ведь камеры не боюсь! Ответа я до сих пор не нашла) но начав рубрику «1000 причин моего хейта» в камере телефона я стала собой! Я стала проявлять своё дурацкое чувство юмора))) и хочу заметить, все ржут вместе со мной. надеюсь мои друзья, под этим постом докажут что я чокнутая и рады тому, что больше не скрываю это от вас)) так что, простите, но я добавлю в вашу ленту больше психодела) поэтому берите попкорн и готовьте свои комментарии))) Айза вернулась)))) А как вам наш совместный секс фотосет с Софи @neemaign и Наташей @_martinkevich_ ну огонь же я?)))) #бабаягодкаопять".

34-летняя Айза Анохина отметила ушедший год жизни, обнажив грудь

Напомним, что на днях Айза жаловалась на то, что не может забеременеть. Читать подробнее...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Анны Седоковой появился смелый поклонник Дмитрий Тарасов показал лицо дочки Миланы в честь важной даты
1 комментарий


АНОНИМ 11.12.2018 14:36

Мерзкая мукла








+ Добавить нoвость