Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Эдгард Запашный пожаловался президенту на цирк конкурента

Эдгард Запашный пожаловался президенту на цирк конкурента

Неожиданно народный артист РФ, директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный оказался в центре крупного скандала. Эдгард высказался против того, чтобы канадский «Цирк дю Солей» получил собственную площадку в Москве.

Эдгард Запашный пожаловался президенту на цирк конкурента

По словам артиста, цирк регулярно приезжает с программой в Россию, но никогда не работал тут на постоянной основе. Но теперь известный бизнесмен-миллиардер Михаил Гуцериев специально строит отдельную площадку для «Цирка дю Солей».

Эдгард Запашный пожаловался президенту на цирк конкурента

По мнению Запашного, это «не патриотично». Он против того, чтобы звать циркачей из-за рубежа, когда и на родине есть достойные артисты.

Свои мысли Запашный озвучил президенту России Владимиру Путину:

"Цирк дю Солей - коммерсанты, миллиардеры, которые на постоянной основе ищут новую форму заработка. Когда люди говорят, что это искусство, у меня возникает ряд вопросов. Если это искусство, то почему у них нет звезд? Назовите мне хоть одно имя известного человека из Цирка дю Солей, кроме владельца? Я всегда поражаюсь: почему не помогают нашим? Почему миллиардер помогает цирку-миллиардеру? Ведь владелец Цирка Дю Солей несколько лет назад за 25 миллионов долларов в космос слетал. Чуваку просто захотелось развлекаться. Почему-то этим богатейшим людям мы, Россия, в лице Гуцериева еще выделяем деньги. Это вас не пугает?".

Владимир Владимирович отметил, что он солидарен с мнением Запашного.

"Конечно, зритель хочет посмотреть, но я, скорее всего, на вашей стороне. Посмотреть это одно, а давать им развиваться на нашей почве, на нашей базе - это совсем другая история. С этим отдельно поразбираемся"

- отметил президент.

Михаил Гуцериев, услышав такое заявление Запашного, потребовал от него объяснений и извинений.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На премьере фильма Глюкозу (Наташу Ионову) в сексуальном прозрачном платье растерзали на части Эрик Давидыч вышел в онлайн впервые после освобождения из тюрьмы
3 комментария


АНОНИМ 19.12.2018 18:41

Поддерживаю Запашного!


АНОНИМ 19.12.2018 23:03

Работать надо лучше, а не конкурентов убирать.Биться остаться без заработков.


АНОНИМ 20.12.2018 0:57

Ябеда, а не мужчина








+ Добавить нoвость