Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Анна Хилькевич не выдержала и соскочила с диеты

Анна Хилькевич не выдержала и соскочила с диеты

Еще несколько недель назад Анна Хилькевич публиковала душераздирающие видео, которое показывали, как тяжело актрисе давались тренировки в спортзале. Напомним, Анна наняла тренера, который должен был помочь ей как можно скорее похудеть после родов.

В итоге Хилькевич не выдержала, забила на диету и купила себе роллы. О своём "вкусном отрыве" Аня рассказала подписчикам, отметив, что ЗОЖ проникает в семьи и города всё больше, но, видимо, удержаться от вкусняшки всё равно бывает очень сложно.

Анна Хилькевич не выдержала и соскочила с диеты

"Я все же стараюсь придерживаться здорового питания. И всю свою семью к этому приобщаю и если совсем ещё недавно найти в магазине или заказать домой здоровую пищу казалось чуть ли не подвигом, то теперь это становится проще простого! По крайней мере в Москве, а в Пензе так вообще - многодетная семья, вдохновившись собственным счастьем, создали сервис по доставке здоровой еды. Дорогие города и регионы)) подключайтесь к флешмобу ЗОЖ. Ведь правильная и полезная еда - залог нашего здоровья и здоровья наших детей. Ставьте в комментариях «+», если тоже считаешь правильное питание правильным".

А я мечтаю о роллах с шампанским уже полгода и всё никак не съем их, так как просто нет времени.

Расскажите, о какой еде мечтаете вы? Или не мечтаете, а просто покупаете и съедаете?

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Агния Дитковските тайно родила ребенка Полина Гагарина с детства приучает дочку к спорту
Комментариев нет








+ Добавить нoвость