Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Отец Дмитрия Бикбаева покончил с собой: названы причины

Отец Дмитрия Бикбаева покончил с собой: названы причины

Отец известного певца и актера Дмитрия Бикбаева Амириз найден мертвым в Новой Москве. Тело обнаружено во дворе загородного дома. Нашёл его пасынок Амириза.

По предварительным данным Амириз Бикбаев покончил с собой.

Сообщается, что у мужчины были серьёзные проблемы с бизнесом.

Но пока это лишь предварительные данные. В своем Инстаграм Дмитрий никак не прокомментировал эту информацию.

Отец Дмитрия Бикбаева покончил с собой: названы причины

Немного биографии Димы Бикбаева:

Родился Дима Бикбаев в маленьком городке под названием Уссурийск 15 марта 1988 года. Дима гордится своей малой родиной. По его словам, это – фантастический город с удивительной историей и хорошими людьми.

Дима Бикбаев рос творческим ребенком. Родители: мать Валентина Дмитриевна и отец Амириз Хамзиевич, который, кстати, является чистокровным татарином, старались, чтобы их сын вырос всесторонне развитой личностью. Благо порывы мамы и папы Дмитрий воспринимал на «ура». Он с удовольствием занимался в художественной школе, а позже – играл в КВН. Родители не могли нарадоваться успехам сына. Но, наверное, даже они не догадывались, что через несколько лет их Диму станет популярным российским артистом.

Его мама рассказывает, что сын с детства интересовался политикой, и пока другие ребята во дворе гоняли мяч, он смотрел политические новости. Дима всегда имел свое мнение и уверено его высказывал. Единственное упущение, как признается уже сам Дима, это то, что он так и не выучил татарский язык.

- Так получилось, что дома на татарском никто не говорил, да и жил я в типично русском городе, — сетует Бикбаев.

Дима – не единственный ребенок в семье, у него есть старший брат Александр Бикбаев. Кстати, именно он сыграет, можно сказать, роковую роль в судьбе Димы.

- Когда мне исполнилось 15 лет, я уехал из Уссурийска в Москву, где в то время проживал мой брат. Огромное ему спасибо за то, что принял и помог обосноваться в столице. Я это очень ценю, — неоднократно признался в интервью Дима.

На вопрос, не страшно было ли в 15 лет покидать отчий дом, Дима отвечает – нет. Он уверяет, что рано повзрослел. И действительно: Дима с малых лет был крайне самостоятельным ребенком. Приехав в Москву, Дима отправился в театральную школу с твердым намерением – поступить! Однако уже на вступительных экзаменах ему заявили, что он вообще не обладает талантом и что актер из него никакой. Дмитрий, конечно, расстроился, но не сдался. «Не буду актером, стану журналистом!» — сказал он себе и подал документы на факультет журналистики МГУ. Но в процессе поступления решил, что и это не его. Следующий этап — подготовительные курсы в РАТИ — ГИТИС. Вот там-то в Диме и разглядели талантливого актера. Он поступает на первый курс и попадает в мастерскую народного артиста России, художественного руководителя «Театра Луны» — С. Б. Проханова. Далее были работы в спектаклях «Фанта-Инфанта» (роль художника), «Ноты Нино Роты» и др. После целого ряда удачных спектаклей Дима был зачислен в труппу «Театра Луны». После театра последовало кино. Дима снялся в сериалах «Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной», «Таксистка-1», , «Кулагин и партнеры», «Пороки и поклонники», «Рублевка», « Кадетство».

В 2005 году Дмитрий Бикбаев получил «Гран При» Всероссийского конкурса «Кубок России по вокалу». В 2006 году – «Гран При» IV Международного фестиваля «Арт-Транзит», номинация — эстрадный вокал.

2007 год оказался самым знаковым в творческом развитии Димы. Он становится участником проекта Первого канала «Фабрика звезд-7». Там же он вместе с Владом Соколовским создает группу «БиС» и становится бронзовым призером. Их группа занимает третье место. Три года успешной деятельности, и в 2010 году коллектив распадается. По слухам, причиной стали бесконечные ссоры и борьба за лидерство, которая разгорелась между Димой и Владом.

В 2011 году Дмитрий Бикбаев становится фронтменом группы «4POST».

Помимо музыки, Дима продолжает играть в «Театре Луны» и пишет свою вторую книгу. Первая вышла в 2010 году и получила название «Я. Смысл. Любовь».

Дима Бикбаев не женат, детей у него нет. Своим женским идеалом Дима называет певицу Алсу. По его мнению, именно такой должна быть настоящая леди – красивой и нежной.

Естественно, музыка – не единственное увлечение Димы Бикбаева. Певец очень любит путешествовать и фотографировать. Но главным своим хобби он называет сочинительство. И речь идет не только о песнях, но и о книгах. Напомним, что в начале 2012 года на свет должна появиться его вторая книга.

В данный момент Дмитрий Бикбаев является художественным руководителем Культурного центра имени И. М. Астахова и театра-студии "15".

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оксана Самойлова преподнесла детям на Новый год шокирующий подарок Сати Казанова "пачками" увольняет подчинённых
1 комментарий


АНОНИМ 1.1.2019 15:32

Покончил с собой отец этого Бикбаева, а почему фотка и пиарят на смерти отца самого Бикбаева.Повод напомнить, что такой есть, что ли?








+ Добавить нoвость