Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Муж "Мисс России" Оксаны Воеводиной отказался от титула короля Малайзии

Муж "Мисс России" Оксаны Воеводиной отказался от титула короля Малайзии

Король Малайзии Мухаммад V, вступивший в брак с "Мисс Россия" Оксаной Воеводиной в ноябре 2018 года, отказался от титула.

Мухаммад V взашёл​ на малайзийский трон в 2016 году согласно законам страны. Он мог оставаться монархом на протяжении ещё трех лет (выборы короля проводятся в Малайзии раз в пять лет).

inx960x640 (1).jpg

Но неожиданно он решил отказаться от престола раньше времени и уехать на родину, в султанат Келантан.

wx1080.jpg

Прежде, чем уйти в отставку, король выразил благодарность всем членам конференции, которые избирали его и отдельно поблагодарил президента страны и федеральное правительство.

Лично для меня удивительно, что данную новость освещали по каким каналам, как Euronews, так как я по сейчас уверена, что этот брак обычный PR красавицы из России, Анны Городжая, Александра Белова и взрослого мужчины со звучным титулом. А вы как считаете?

photo_103525.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Николь Кузнецова подтвердила страшную смерть участницы шоу "Битва экстрасенсов" Коротко и по делу: новости-"молния" на paparazzi.ru
1 комментарий


АНОНИМ 7.1.2019 22:03

Она - то выходила замуж за короля! Статус королевы очень ее привлекал. Даже веру поменяла ради этого. А тут вдруг такой сюрприз. И что теперь будет?








+ Добавить нoвость