Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дочь Марии Шукшиной пошла против матери за крупную сумму денег, хотя просила в три раза больше

Дочь Марии Шукшиной пошла против матери за крупную сумму денег, хотя просила в три раза больше

Актрисе Марии Шукшиной приходится переживать не лучшие времена. Она, не жалея сил, продолжает «воевать» с "жёлтым"-шоу на федеральных каналах. Не так давно в новом эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале выступила дочь актрисы Анна Трегубенко. Стоит отметить, что Анна находится далеко в не самых лучших отношениях со своей мамой и бабушкой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Причиной спора стал банальный квартирный вопрос. Помимо этого, в эфире передачи Трегубенко рассказала, что ее мама отчасти спровоцировала этот конфликт.

Мария Шукшина всегда отказывалась сниматься в подобных шоу и сохраняла нейтралитет, но тут не выдержала и высказалась о скандальном эфире. Мария рассказала, что Анну привлекли к съемкам, пообещав солидный гонорар. В итоге, Анне заплатили два миллиона рублей, хотя она просила шесть.

Дочь Марии Шукшиной пошла против матери за крупную сумму денег, хотя просила в три раза больше

"Макара соблазняют миллионом, лишь бы только пошел и оклеветал меня. Да и младшие подрастают... Ане заплатили два миллиона, хотя она просила шесть... Пока существует эта порочная практика каналов, дети будут идти против родителей, родители против детей, сестра против семьи и так далее. Таких сильных духом, как я, почти нет. А соблазн и искушение огромное. Понимаю это и прощаю их всех. Но конца этому, конечно, нет..."

- огорчённо говорит Шукшина.

Дочь Марии Шукшиной пошла против матери за крупную сумму денег, хотя просила в три раза больше

Шукшина уверена, что семейные конфликты в звездных семьях часто возникают из-за подобных прилюдных разборок, на которые готова смотреть вся страна.

А считаю, что, если бы вместо таких передач транслировали умные шоу, о бизнесе, других странах, даже животных или науке, то общество стало бы умнее, а правительству это не выгодно, так что "Жрите, что подают", грубо, но факт.

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алла Пугачёва пришла в храм, укрыв голову чем-то очень нелепым Скандалистка Оксана Яковлева напомнила об устроенной на МКАДе пробке, новой песней и клипом
5 комментариев


17.1.2019 11:35

Последний абзац— все верно, именно так и происходит. Телевизор не смотрю уже несколько лет и нисколько не жалею об этом


АНОНИМ 17.1.2019 15:27

Слушайте, ну куча каналов о животных, бизнесе, путешествиях, каналов на других языках, музыкальных каналов (Mezzo или Mezzo live включай после работы вечером, и будет счастье, пока готовишь ужин). Здесь вопрос не в том, что нет альтернативы всем этим ток-шоу, реалити-шоу, а в том, что народ давно уже (в общей массе) деградирует и выбирает к просмотру именно "это". Такова правда, к сожалению


MaryPoppins 17.1.2019 16:15

Писала несколько лет назад диссертацию (на самом деле о развитии Электронной коммерции в России), но главной мыслью которой был тот факт, что, если бы в небольших городах и сёлах нашей необъятной Родины был бы интернет, были бы спутниковые каналы, то у людей была бы возможность работать, развиваться, читать, что нравится, смотреть и слушать, что нравится. Но нет, 65% посёлков России только 5 каналов транслируется. Это сейчас наши бабушки из Москвы потихоньку осваивают Yotube (говорю о своих) и группы в Whatsapp, где мы, внуки и правнуки, кидаем что-то интересненькое. А в сёлах что - с утра новости про Россию, потом передача Малышевой, потом Шепелев, потом Борисов, потом опять новости про угрозу России со стороны США и уже спать надо... Так жизнь и проходит. И молодёжи делать нечего, бухают, а могли бы снимать влоги или новости на paparazzi.ru писать и зарабатывать хотя бы 20000 рублей. Недавно скандал с BlaBlaCar, девушку, которая подвозила попутчиков, убили. А почему собственно существует такой сервис? Да потому что в какие-то деревни или посёлки нет транспортного сообщения, кроме как на такси или попутке туда не доберешься... Страну в целом развивать надо, а не только в Москве плитку перекладывать и на Манежку тонны ёлок возить. Почитайте пост Дудя, полностью согласна https://www.instagram.com/p/BsDxsP9ljGz/ , Россию люблю, но комфортно в ней должно быть не только москвичам (я коренная москвичка, но душа за провинцию болит. Когда было время, преподавала бесплатные курсы заработка в Интернете, собирая именно жителей небольших городов России, у которых есть маломальский работающий Интернет).


АНОНИМ 18.1.2019 1:33

"Вся страна"... Кому это интересно?


АНОНИМ 18.1.2019 13:33

как это гнусно








+ Добавить нoвость