Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Елизавета Боярская шокировала резкой сменой имиджа

Елизавета Боярская шокировала резкой сменой имиджа

5 декабря 2018 года актриса Елизавета Боярская стала мамой во второй раз. Актриса родила мальчика в одной из клиник Санкт-Петербурга.

Елизавета Боярская шокировала резкой сменой имиджа

Смотреть семейное видео экстремальной прогулки Лизы с мужем и сыновьями...

После беременности и родов женщины часто хотят изменений. Вот и Лиза сменила причёску, столь радикально, что не все узнали её на снимках.

Елизавета Боярская шокировала резкой сменой имиджа

Волосы и укладка Боярской превратили её в совершенно другого человека. Правда, пока не понято на самом ли деле Елизавета Боярская отрезала волосы и теперь с таким креативным каре или все-таки это только ради роли.

Елизавета Боярская шокировала резкой сменой имиджа

"До премьеры «1926» осталась всего неделя. sold out уже давно и это очень здорово, значит вы тоже в предвкушении, как и мы! Для тех, кто не успел, еще есть шанс – появилась прекрасная возможность получить два билета в подарок от нашего партнера, отеля @dominastpetersburg, который поддержал нас в подготовке к спектаклю! Подробности у них на странице. До встречи совсем скоро на премьере!"

- подписала фотографии Боярская.

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алла Пугачева выбрала необычно сексуальный наряд для похода на концерт Лободы Тотальный релакс: Сергей Лазарев решил продолжить отдых, но теперь с сыном
1 комментарий


АНОНИМ 21.1.2019 14:01

)))))) Разве не видно, что это просто парик!!!! Редакторы, а потом удивляетесь, когда говорят, что ересь всякую пишите ))))))








+ Добавить нoвость