Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Озвучена правда о скандальном разводе Константина Меладзе и Яны Сумм

Озвучена правда о скандальном разводе Константина Меладзе и Яны Сумм

С момента развода Константина Меладзе и Яны Сумм прошло почти шесть лет. Но по сей день СМИ точно не знаю, что же именно не устроило Константина в красотке Яне.

Оказалось, что Константин Меладзе не смог объяснить детям причины развода с мамой. Композитор отметил, он просто не нашел нужных слов.

Озвучена правда о скандальном разводе Константина Меладзе и Яны Сумм

Напомним, Константин Меладзе прожил в браке с Яной Сумм почти 20 лет. В откровенных интервью Константин признавался, что в какой-то момент он понял, что больше не любит Яну, Меладзе не хотел никого обманывать.

Озвучена правда о скандальном разводе Константина Меладзе и Яны Сумм

Константин сожалеет о том, что из-за его нежелания говорить с детьми на эту тему, эта нелёгкая ноша "легла на плечи" Яны, которая в браке с композитором родила ему троих малышей.

Озвучена правда о скандальном разводе Константина Меладзе и Яны Сумм

Меладзе отмечает, что для него развод был сильным эмоциональным потрясением. Он по сей день переживает за своих друзей и близких, которые вынуждены пройти через развод.

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Беременная Тина Кунаки опубликовала в Инстаграм эротическое видео с Венсаном Касселем Татьяна Навка голышом искупалась в проруби
13 комментариев


АНОНИМ 25.2.2019 11:59

Да!!! На данный момент он переживает за Галушкину сестру, которую с детьми очень жестко бросил Цекало...И к чему Константин сейчас это все вспоминает? Да потому,что жизнь на старости лет складывается через о-пу. С пустой порхающей женой, из которой он некогда хотел слепить Брижит Бардо...С чужими детьми,которые никогда тебя искренне не полюбят...С нечистой совестью за предательство семьи. И его потуги представить себя счастливым человеком выглядят комично! Ищет он сам себя сейчас и не может найти...Муза давно улетела,хотя ее и вовсе не было-он сам ее придумал! Константину дан большой талант от бога,но не дано настоящей любви! Он ее никогда в жизни не испытывал. И это его личная драма.


АНОНИМ 25.2.2019 12:05

Какая красивая бывшая жена Меладзе. Породистое, интеллигентное лицо.А Веранда просто дешёвка.


АНОНИМ 25.2.2019 13:03

Веранда давала ,дает всегда и везде ! Сволочь, как и все мужики!


АНОНИМ 25.2.2019 13:03

Переживает он.....,престарелый паяц. Предатель. Променять близкого человека, который с ним был сначала , на пустоголовую, но расчетливую Галушку. Неужели этот дедушка действительно думает, что Галушка с ним по любви


АНОНИМ 25.2.2019 14:38

Аноним в11.59 нечего добавить даже. ВСЕ ТОЧНО!!!


АНОНИМ 26.2.2019 10:27

Аноним в 11.59, что вы можете знать, о его истинной музе, это просто ваши домыслы и ничего более...


АНОНИМ 26.2.2019 10:37

Те, кто не разводятся в меньшинстве нынче. Так что никакого скандального развода у них не было.


АНОНИМ 26.2.2019 15:19

Последние коменты дописали виновники статьи ...С ошибками!


АНОНИМ 26.2.2019 15:31

Невероятной красоты женщина. И не банальная блондинка как Брежнева)


АНОНИМ 26.2.2019 16:53

Тот, кто тут другим указывает не существующие ошибки, чаще других, эти самые ошибки, в своей жизни и совершает, вот только, как правило, своего «бревна в глазу не видно»


АНОНИМ 26.2.2019 16:59

Здесь о жизненных ошибках речи никакой не было. Предать, бросить семью это не ошибка - это душевная недоразвитость. И с ошибками не надо это равнять.


АНОНИМ 27.2.2019 0:11

Посмотрите на комментарий, который был оставлен в 15.19, написано было об ошибках комментирующих, зачем перевирать на свой лад?


АНОНИМ 27.2.2019 1:26

Слышали небось, есть такое понятие, каждый выбирает по себе, если он оказался способен, выбрать себе такую женщину, как Галушка, это говорит только об одном, что он сам от нее недалеко ушел, так что еще неизвестно, кому больше повезло, жене, которая смогла в одночастьи , найти в себе силы и избавиться от всей этой грязи, в том числе и плотской и встретить, после пережитого ада, достойного человека или самому Меладзе, который все это к себе притянул и тем самым, постепенно, попросту сдулся, как композитор, седина в бороду, бес в ребро, не прошел человек испытаний славой и деньгами, грязная плоть, оказалась важней всех тех ценностей, которые Бог ему послал








+ Добавить нoвость