Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Веру Брежневу достали тупые вопросы подписчиков

Веру Брежневу достали тупые вопросы подписчиков

Певица Вера Брежнева, еле-еле скрывая раздражение, опубликовала в Инстаграм призывную речь. Дело касалось людей, которые по сто раз переспрашивают одно и то же, задают глупые вопросы или интересуются тем, о чем черным по белому Вера пишет в своей записи.

Вчера Брежнева разместила полезную информацию для тех, кого интересовал вопрос об уходе за волосами:

"Как и обещала , сегодня поговорим о волосах (на голове) так много и часто задают мне этот вопрос ...) Итак : начнём с того, что у меня генетически хорошие волосы. И я ОЧЕНЬ бережно с ними обращаюсь))) Мой натуральный цвет волос - пепельно-русый. Но я себя чувствую светлее)) поэтому немного осветляю свой цвет. Об этом позднее. А пока - уход. Я не маньячу в выборе шампуней и кондиционеров. Я не притязательна в этом вопросе , как и мои волосы. Чем пользуюсь сейчас? Чаще всего что-то дарят. Я пробую - что подходит - оставляю , что не подходит моим волосам - отдаю в хорошие руки))) из того, что нравится и чем чаще всего пользуюсь сейчас!!! Так как вкусы и пожелания периодически меняются)

1. Tigi ( diamond series ) обожаю запах и качество. Шампунь люблю за экономность. Супер хорошо пенится. Нужна в буквальном смысле слова порция с орешек) Кондиционер очень хорошо питает.

2. Olaplex. Шампунь и кондиционер продолжает уход после окрашивания.

3. Davines ( Ol серия)

4. Schwarzkopf BondMe. После мытья обязательно несколько капель масла на концы.

Укладочными средствами сейчас почти не пользуюсь. Только для работы. В тёплое время года волосы сохнут сами. В холодное - любимый фен #dyson. Вожу его и на гастроли. Из повседневного ухода это все. Из важного, системного - мезотерапия кожи головы ( состав подбирает доктор ) 2 раза в год: в сложные для организма периоды - весна и осень. Как поддержка и питание кожи головы, луковиц . И стрижка кончиков - раз в 2-3 месяца. Когда получается. Стрижка с ориентиром на лунные дни. Очень нравится , как помогает в этом @irenaponaroshku и ее #волосатыеженщины . Теперь вернёмся к окрашиванию. Это самая трепетная и важная процедура для моих волос. Делаю в среднем раз в 1,5-2 месяца. Техника air-touch. Именно это техника оказалась для меня на данный момент самой подходящей. ( исходя из пожеланий визуальной картинки) после окрашивания мне тоже делают специальный уход ( особенно последний понравился )) Но, как мы знаем, важен исполнитель. Так я и нашла своего мастера air-touch ( вернее его автора))".

Веру Брежневу достали тупые вопросы подписчиков

Это невероятно, но после такого развёрнутого поста Вера всё равно была вынуждена читать в комментариях о том, о чем она как раз повествовала в тексте.

Веру Брежневу достали тупые вопросы подписчиков

В итоге сегодня Вера выдала новый пост:

"Из рубрики #наболело!! Напишу о том, как я читаю комменты... А я реально их читаю)). Стараюсь почти все. И если есть время, почти на все отвечаю. Исключения - если нечего ответить ( бывает не по теме) или ответ на подобный вопрос уже был выше, чтобы не повторяться. Так вот. Читаю я комменты под предыдущим постом. В самом описании под фото я максимально детально изложила все свои правила по уходу за волосами. И все равно были вопросы, ответы на которые были написаны в самом посте. Поэтому просьба первая : я пишу детально, читаю ваши комменты внимательно, пожалуйста, будьте и вы так добры , внимательно читать мой текст, чтобы не переспрашивать ) Дальше. Я пишу название марок и брендов, название техник ( которые знаю) и упражнений которыми пользуюсь сама или слышала, или рекомендовали. Пишу именно для того, чтобы не спрашивали в комментах «а чем пользуетесь» «а что делаете» и тд. Но !!! Это не значит что вам нужно сломя голову делать тоже самое и это же покупать!!! Как минимум, есть продукты, у которых разная стоимость (даже без потери качества). Воообще все, что я пишу здесь - индивидуально !!! И мне подходит! Но это не значит, что это подойдёт вам! Может наоборот, именно вам это не подойдёт !! То, что пишу я о себе - это личный опыт. А вам просто открываю занавес, что за хорошим результатом не всегда стоит что-то сверхъестественное)) поэтому можно использовать схему, но не обязательно использовать те же продукты)! Хотя и так можно. Я тоже иногда покупаю что-то, чем пользуются мои подруги или девушки, которыми я восхищаюсь)) И все же - я всегда повторяла и буду повторять - нужно подбирать только то, что подходит только вам!!! Это может помочь подобрать либо доктор-специалист ( трихолог, дерматолог, косметолог, терапевт, аюрвед, гомеопат) либо вы сами, но пробуя все очень аккуратно на себе. ( у меня оч чувствительная кожа, поэтому такие опыты не всегда «ровно» проходят)".

В конце можно выразиться любимой фразой Михаила Задорнова: "Ну, тупыыыые"...

Веру Брежневу достали тупые вопросы подписчиков

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Папа сказал, что я очень хорошо пою»: дочь Константина Меладзе пришла на шоу «Голос Украины»

• Молодая жена Александра Цекало Дарина Эрвин рассказала, как познакомилась с продюсером

• Даже облако возбудилось: Вера Брежнева с сестрой и подружкой от души повеселились на Мальдивах

Вера Брежнева сделала честное признание Максиму Галкину

• Семенович, Бузова, Бьянка, Брежнева: ТОП самых сексуальных снегурочек 2021 года

• Супруга Александра Цекало Дарина Эрвин показала, в какой коротенькой юбочке ходит гулять с собакой

Уволить нельзя помиловать: Марат Башаров может лишиться места работы за избиение жены "Слоник отсосал?": Ксения Бородина опозорилась из-за отфотошопленной фигуры
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 25.2.2019 21:14

Нервы сдают не из-за подписчиков...Просто нелады на любовном фронте. Это очевидно!


АНОНИМ 26.2.2019 9:10

Скоро будет не только читать все комментарии, но и на каждый отвечать, ведь заняться будет нечем. Узнаю про неё только из вашего ресурса))))


АНОНИМ 26.2.2019 10:31

Та народ просто так пишет, от нечего делать. Многие специально спрашивают то на что вероятнее всего ответят :) Конец зимы, народ уставши.


АНОНИМ 26.2.2019 16:53

Какая - то вечно немытая, непромытая.


АНОНИМ 16.4.2019 23:42

Блин, а какие еще вопросы задавать Вере Брежневой? Интеллектуалка нашлась)))) какая блогерша, такие и вопросы!








+ Добавить нoвость