Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

"Трепал нервы нам и сам не отдыхал": Анфиса Чехова пожаловалась на сына

"Трепал нервы нам и сам не отдыхал": Анфиса Чехова пожаловалась на сына

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова рассказала о тяжбах отдыха с ребенком. В данный момент Анфиса находится на Мальдивах, куда прилетела позавчера.

Анфиса Чехова на Мальдивах 2019

Чехова вспоминает, что уже была на этом райском острове, но с сыном. Тогда отдых не удался. Именно поэтому в этот раз было принято решение оставить Соломона дома.

"Ну, что, вот и рай. Кто предположил, что я лечу на Мальдивы, тот угадал. Чтобы сразу успокоить всех волнующихся, Соломона не взяла на отдых, потому что во-первых на неделю с такими длинными перелетами, не считаю правильным тащить ребенка.

Анфиса Чехова на Мальдивах 2019

Если так далеко лететь, то хотя бы на 2 недели.

А во-вторых, и это самое главное, я была с Соликом на Мальдивах, и он умирал со скуки, трепал нервы нам и сам не отдыхал. Он очень активный, ему нужны дети, горки, аниматоры. На Мальдивах я совсем не знала чем его занять. В итоге никто толком не отдохнул.

Но вы не переживайте! Следом за Мальдивами, где я наберусь «матерных» сил и как следует порелаксирую, у нас задумана еще одна поездка, но уже с Соломоном! Детская, увеселительная. А пока будьте готовы провести эту неделю со мной на Мальдивах. В сториес будет самое интересное))".

Анфиса Чехова на Мальдивах 2019

Подписчики Чеховой попытались выяснить, с кем же звезда отдыхает теперь. Но пока что Анфиса везде отмечает, что наслаждается отпуском в одиночестве.

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пальцы на ногах Курбана Омарова стали предметом бурного обсуждения Елена Галицына показала, как провести с пользой зимние дни
2 комментария


АНОНИМ 2.3.2019 11:56

Никогда бы не оставила ребенка.


АНОНИМ 2.3.2019 17:56

11.48. Это теперь такие « матери». Прикрываются фразами, что далеко лететь и что ему там скучно. Но для неё не имеет значения, будет ли ему скучно без матери. И сама не буде/ скучать, раз едет одна развлекаться. А на фото у мальчика печальное лицо - кажется, что вот-вот заплачет. Надоела ее трепня никому не нужная - все какие-то невнятные советы раздаёт бесплатные. И все разговоры про секс. Сама себе хотя бы что- нибудь правильное посоветовала.








+ Добавить нoвость