Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


В сети обсуждают эротическое видео Натальи Штурм без цензуры

В сети обсуждают эротическое видео Натальи Штурм без цензуры

После пластической операции, певица Наталья Штурм будто переродилась. Она, подтверждая свою фамилию, штурмует многочисленные ток-шоу на ТВ, часто путешествует, рассказывает о похудении и публикует эротические фото.

В сети обсуждают эротическое видео Натальи Штурм без цензуры

А к размещению сексуальных видео Наталья подходит творчески, называя их фильмами для взрослых, но на самом деле позируя на камеру в одежде, находясь в шиномонтаже. На днях Штурм опубликовала это самое эротическое видео без цензуры, где она вскрикивает, постанывает и пытается изобразить половой акт.

"Съемки фильма для взрослых. Как назовём? Включайте творческие идеи"

- подписала ролик Штурм.

Но уверена, что каждый работник автосервиса знает о том, что порой на работе с "железным конём" происходит не меньшая е......, чем с любимой женщиной.

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яна Кошкина ищет высокооплачиваемую работу на дому Проблемы с дочерью заставили Дану Борисову вернуться к вредным привычкам
3 комментария


АНОНИМ 5.3.2019 18:13

какая же она все таки страшная


АНОНИМ 6.3.2019 11:46

Так можно вести себя лет в 18, но у этой Штурм выглядит ужасно неприятно, отталкивающе, как и ее обнаженка. Нелепая, некрасивая, вульгарная страшная женщина, неужели она не понимает, что выглядит как клоун на пенсии. Что же происходит с мозгом в климаксе..., правда, по счастью, так далеко не у каждой башню сносит


АНОНИМ 6.3.2019 23:45

Отклонения у нее однозначно...








+ Добавить нoвость