Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Максима Галкина обвинили в заказе теракта на концерте с целью убийства Филиппа Киркорова

Максима Галкина обвинили в заказе теракта на концерте с целью убийства Филиппа Киркорова

Между Максимом Галкиным и Филиппом Киркоровым всегда была "холодная война". Но мало кто предполагал, что дело может дойти до убийства. Обвиняемый в подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале, житель Дагестана Хидирнеби Казуев заявил, что целью взрыва было убийство певца по заказу известного телеведущего и юмориста Максима Галкина. Об этом журналистам газеты «Коммерсант» рассказал адвокат обвиняемого Исрафил Гададов.

Казуев рассказывает, что в 2017 году во время поездки в Москву к нему подошел Галкин и предложил 2 млн рублей за убийство Филиппа Киркорова. Причиной такого радикального решения была ревность.

Максима Галкина обвинили в заказе теракта на концерте с целью убийства Филиппа Киркорова

Хидирнеби согласился, взяв предоплату 1 млн рублей, а также сотовый телефон с разовой сим-картой.

Казуев настаивал, чтобы следствие вызвало на допрос по делу Галкина, Киркорова и Пугачеву, но следователи решили, что это специальных ход злоумышленника, чтобы затянуть ход расследования по делу. В итоге ходатайство отклонили. При этом адвокат отметил, что намерен добиться своего.

По версии следствия, Казуев вместе с Габибулой Халдузовым, Самиром Ибрагимовым и Шамилем Магомедовым весной 2017 года приняли решение вступить в террористическую организацию «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России). Все они, кроме Магомедова, разрабатывали сценарий теракта на концерте. Осуществить задуманное помешали полицейские, охранявшие территорию зала, где выступал Киркоров.

Осенью 2017 года вся четверка была задержана и заключена под арест. По сей день они отрицают свою вину.

Видео дня на Папарацци.ру

Инесса Шевчук с размахом отметила 25-летие. Чуть ниже полное видео пафосного торжества:

Напомним, на днях бывшая участница проекта "Дом-2" Инесса Шевчук прилетела из тёплых стран, где отметила юбилей. Позже Инесса собрала друзей в клубе SPY MOSCOW. "Несквик", как ласково называют Инессу друзья, приехали поздравить Ольга Бузова, Миша Марвин, группа "Иванушки International". Общая новость о масштабе торжества с фотографиями тут....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Заворотнюк призналась, что рожала сама Настя Ивлеева сменила цвет волос к весне
2 комментария


АНОНИМ 13.3.2019 12:27

Не смешите, оба педика комфортно устроились


АНОНИМ 13.3.2019 14:38

Чего за бред








+ Добавить нoвость